О, Кофеек) Какие люди)) Рада тебя видеть еще и тут, а не только в аське
Не переживай, у тебя совершенно точно получится! Руководитель всегда поручает важные задания только тем, в ком он уверен, что бы не испортить репутацию компании. А если уж твой босс в тебе уверен, то ты должна быть уверена в себе на все сто! Держи цветочек:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
шеф сейчас говорит "Светик,а отпущу-ка я тебя домой"...я (он один никогда не остается по собственному желанию), думаю "чёй то он?с ума сошел? ".А оказывается его машина в ремонте и он хочет,чтобы я заехала в автосервис по дороге домой ну ладно,мне несложно,зато домой рано приеду
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Тем более, скажи москвичам: вот мол какой теплый прием Германии: +17, видите, как мы вам рады?
да-да, с этого и начну ) а там посмотрим.
TreParole писал(а):
О, Кофеек) Какие люди)) Рада тебя видеть еще и тут, а не только в аське
Не переживай, у тебя совершенно точно получится! Руководитель всегда поручает важные задания только тем, в ком он уверен, что бы не испортить репутацию компании. А если уж твой босс в тебе уверен, то ты должна быть уверена в себе на все сто! Держи цветочек:
Спасибо, Катюш, выдался свободный часик и забежала сюда, для поднятия настроя
Шеф на мой вопрос - как и что делать, дал установку: "Продай им слона. Все остальное на твое усмотрение" И уехал
Усе, девочки, закругляюсь, если в понедельник не появлюсь на форуме, значит меня уволили
всем хорошего дня!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Епть.. со мной постепенно в одноглазниках дружить стучится вся семья шефа бывшего, сначала жена брата, затем сам шеф, теперь шефова мама..))) целый клан там уже у меня сейчас наберется.
Епть.. со мной постепенно в одноглазниках дружить стучится вся семья шефа бывшего, сначала жена брата, затем сам шеф, теперь шефова мама..))) целый клан там уже у меня сейчас наберется.
У меня тоже бывший шеф в друзьях и многие его друзья-товарисчи Эх, славненькое время было... Так весело мне нигде не работалось. На работу прибегала за час до работы
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ой,девочки,сижу в автосалоне bmw и кайфую Понтов здесь,конечно,выше крыши,но какой сервис:передо мной 2 чел в очереди,так меня отправили в кафе ждать и потреблять их продукты БЕСПЛАТНО И вообще,вот где надо с мужиками знакомиться
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы