У меня только у душа такое идиотское расположение. Я когда его устанавливали, знала, что будут проблемы. Но скрабиками пользоваться все равно не перестану. Я и так не люблю душевую - это же кошмаааар! Чтобы она всегда была чистая.. это же умереть над ней можно. У нее зеркальные стенки и все капельки видно. И свечи не зажечь, ничего в воду не добавить. В своей квартире у меня будет ванная!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня только у душа такое идиотское расположение. Я когда его устанавливали, знала, что будут проблемы. Но скрабиками пользоваться все равно не перестану. Я и так не люблю душевую - это же кошмаааар! Чтобы она всегда была чистая.. это же умереть над ней можно. У нее зеркальные стенки и все капельки видно. И свечи не зажечь, ничего в воду не добавить. В своей квартире у меня будет ванная!
а мы с мамой постоянно натираем до блеска плиточку!
Я поборола засор в душевой кабине!! Сама не ожидала (3 часа методичной работы резиновой фигней на палке приобретенной мною за 130 рублей в палатке "стройматериалы" под названием Вантуз). и литр какого-то химиката и ура! кабина работает как после установки. Вот на какие подвиги может нас толкнуть банальная экономия на вызове сантехника!
Видела бы ты как я стулья обтягивла!!! А на следующей неделе буду экономить на шторах. Нашла отрез портьерной ткани 5 м за 500 р. На кухне планирую повесить.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Держу кулаки.
Похвала - вещь хорошая, но в стакан ее не буль-буль.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Держу кулаки.
Похвала - вещь хорошая, но в стакан ее не буль-буль.
Это я про презентацию.
Моя жизнь - мои правила.
У нас за это не начисляют премии, я щас молюсь, чтоб удержали меньше, чем зп (помните, мне больше начислили?). А за презентацию мотивации финансовой нет! Это как обмен опытом. Там ты просто показываешь себя, свой филиал, опыт работы с клиентами и возможные трудности, как с ними справлялся.
уже месячишко дома, доделывает ремонт. с ним сделали просто - по окончании контракта настоятельно рекомендовали написать заяву о расторжении по соглашению сторон (аргументов накрошили ОООЧЕНЬ веских жменьку). и фсе!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Светик, главное, что б это со мной не ассоциировалося, а то, глядя на аву и вспоминая про зеленый ирокез, начнешь думать обо мне не очень хорошо. но-но!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.