Про нового дерю знаю уже очень много всего. Послужно список его - посмотреть и последняя запись - 18 лет на должности нач. цеха. а ему за 50. Немножко поработает и свалит куда повыше, ему эта должность только для старта, но ни экономики, ни коммерческих вопросов не сечет.
"Шеф! Все пропало!!!"(Казадоеу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я сейчас напоминаю себе ленивца, с меееедленными, тягучими движениями...язык на плече
В общем, я больше не хочу проводить такие презентации, потому что это сплошная нервотрепка, но шеф думает иначе, поэтому это не последняя была
Меня несколько раз ставили в тупик своими вопросами, но на некоторые мне шеф не велел отвечать без него, я до этого даже не знала, как тупо это выглядит, выкручивалась, как могла, эти опоссумы вроде улыбались и вообще, если честно, они оба такие милые!!! Интеллигентные. Было интересно с ними поболтать по делу и ни о чем.
А потом я повела их смотреть наши объекты, в ресторан и чуть-чуть показала город. И сейчас наконец-то приехал шеф, и я их передала из рук в руки и планирую смыться домой, до того, как шеф выйдет ,а то вдруг они ему на меня нажалуются
Фууух...Устала я...
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
девушки. что то я в ниче не понимаю. вечер пятницы, видимо или просто врожденное. подруга работает офис менеджером. один из руководителей отдела летит в москву, попросил зарегестрировать на рейс. она сказал, что не знает как. он сказал - прежний офис менеджер всегда так делал. она в ответ дала ему номер авиакомпании и сказала делать самому.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.