Недавно мой друган один рассказал мне, что есть самолеты где есть оказывается кабинеты. Рабочий кабинет и спальня..
Он себе такой заказывает если лететь далеко и долго. Забавно... а я когда его вином облила в ресторане, стирая пену у него с головы салфеткой, рассказывала ему что в химчистку можно вещи не носить..можно постирать в машике самому, просто надо запихать в специальный мешочек)). Он так с интересом на меня посмотрел. С живым и неподдельным.
Бизнес-джеты. Есть такие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нееееее. Есть такие штуки. У меня шефы на таких летали. Их целиком нужно фрактовать. Есть компании, которые предоставляют джеты.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
прикольно! иногда вот в такие ситуации попааешь и кажется. будто совсем в разных мирах живем
У меня был руководитель, супруга котрого считал, что хороший хлеб не может стоить дешевле 120 руб за батон.
Моя жизнь - мои правила.