Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#3781[233180] 14 марта 2011, 18:52
Короче рассказываю. Сегодня полностью все дела утрясла в кадрах. Начальник отдела персонала меня провел по компании всех показал. Пока запомнила не совсем всех. День по большому счету бесполезен был, если честно. Чувствую себя балдой. Дарья (ассистент которая там уже работает и сейчас она моя напарница) она все знает прекрасно и делает быстро.. Я ходила ныла над душой у айтишников, чтобы сначала зарегинили мне учетную запись. Они это сделали во второй половине дня рабочего. Достала айтишники чтобы синхронизировал нам с Дарьей контакты аутлук. Я считаю что надо вести общую базу иначе не сильно удобно когда всего нет в электронном виде(( Мне кажется я им всю печень проела.. но теперь ем печень им так же чтобы они мне настроили нормально телефон. Мой телефон меньше чем у Дарьи и функции на нем не все есть(. Не хочу попадать в просак если на моем столе стоит не самый нормальный аппарат. Телефон еще не настроили мне. Сегодня мне пообещали сим карту и телефон. Пока не новый но вроде дадут новый когда заказ придет.
Еще надо разобрать у щефа на столе завал .. завтра займусь сортировкой. Чувствую себя ничего не знающей и бесполеной.
И еще подошел парень из отдела и говорит, что у него для меня поручение.. типа перевести надо немного ему. Предложила ему больше с "поручениями" не обращаться, только с просьбами. Хотя надо было совсем отправить. Это видимо во всех коллективах есть, как только приходит новенькая так сразу народ старается присеть хоть частью полупопия. Но со мной так не канает и никогда не канало. Поэтому завтра утром посмотрю что у него там за перевод и вообще поговорю с ним подробно, про просьбы на будущее. Чтобы их не было больше.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3782[233187] 14 марта 2011, 19:18
Полин,ты умничка, что тормошишь персонал. Иначе долго канителится будут. :) И про "поручения" тоже хорошо,что на место поставила)))) *OK* Скоро вольешься в работу и запустишь круговерть)))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3783[233189] 14 марта 2011, 19:23
Он завтра собирается ко мне подходить.. этот с поручениями) но тут действительно не стоит всех радовать это я знаю. "обожаю" миллион начальников.. Просто бесят люди которые в первый же день как только ты появляешься на новом месте начинают присматриваться сколько времени ты занята, а сколько свободна.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3784[233191] 14 марта 2011, 19:25
Т.е. на это у них есть время? Значит, найдут время, чтоб перевести самим :-\
Терпеть не могу категорию "смотрящих за всеми" (кроме СБ - это их хлеб)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3785[233194] 14 марта 2011, 19:29
Да он уже наполовину в гаграх.. завтра будет там целиком. я уже прошла тот путь когда на мне катался весь офис и все говорили свою оценку и критику кому не лень. Теперь так уже не будет. Нигде и никогда.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3786[233196] 14 марта 2011, 19:42
Хомусь, одень лучше белую *OK* , держу за тебя кулачки *ANGRY*

Fire moon, добро пожаловать к нам *HELLO*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3787[233197] 14 марта 2011, 19:45
Margo писал(а):
Хомусь, одень лучше белую *OK* , держу за тебя кулачки *ANGRY*

Fire moon, добро пожаловать к нам *HELLO*
Мы с мамой остановились пока на красной. Белые немного просвечивают. Да и под сарафан она лучше смотрится. А без рукавов я не хочу)))
Короче буду собираться, пойму, что хочу одеть)))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3788[233198] 14 марта 2011, 19:49
Полина, ты молодец, что поставила того парня на место, а то они любят свои дела перепоручать другим (новичкам), Поль, а как тебя коллектив встретил? молодой коллектив или нет?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#3789[233208] 14 марта 2011, 20:30
*COOL* Полина - умница! Я довольно долго этому училась. Сейчас тоже не позволяю никому сидеть на моей шее. А помочь всегда пожалуйста))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3790[233213] 14 марта 2011, 20:37
@}-\\-- Полин, с первым рабочим днем тебя (в данной фирме). Пусть заморочки с айтишниками и тем кто пытался дать "поручение" будут самыми большими на данном месте (хотя это конечно из области фантрастики, но пожелать же можно?!). Смотри сильно то не напрягайся по поводу своей бесполезности, (а то так и самооценка может опуститься) ты ж знаешь что это только в первые дни так, пока войдешь в курс дела. Вообщем голову выше, корону поправила и вперед покорять вершины карьерной лестницы. Успехов.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3791[233215] 14 марта 2011, 20:41
Да с айтишниками заморочки не самые страшные, порученцев тоже умею уже фильтровать. Просто я привыкла все знать и держать под контролем а в новом месте как утопленный котенок. Все работают а я штаны просиживаю втыкаю в дела))) Хотя в среду вернется шеф и чувствую штаны будут на мне гореть))) Хотя одно хорошо - Даша классная девушка, так что с коллегой мне повезло)
Она мне показала фоты. У компании много всяких корпоративных мероприятий было) и так все хорошо организовано)Приятно было посмотреть.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3792[233216] 14 марта 2011, 20:43
Вот и пользуйся моментом пока нет шефа чтоб максимально организовать свое рабочее место, войти в курс. А как шеф приедит там и начнется работа.
lepestok_k
Статус неизвестенlepestok_k
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 44 сообщения
#3793[233217] 14 марта 2011, 20:45
к айтишникам надо относится проще. в большинстве своем это хорошие люди, просто для ускорения работы необходимо их "подпинывать" никому не в обиду, тогда работа пойдет быстрее.ибо грузить их могут довольно сильно,особенно в больших конторах.
Polina,принимай поздравления с 1-м рабочим днем @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Не претендуй - будь. Не обещай - действуй. Не мечтай - свершай.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3794[233221] 14 марта 2011, 21:12
Polina - с первым рабочим днем! Все хорошо, а то, что ты еще много не знаешь - так ведь не все сразу, не торопись, удачи! ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3795[233222] 14 марта 2011, 21:15
Полин, держись, всё будет хорошо *OK* ты у нас умница-красавица-комсомолка (т-т-т), сейчас освоишься и всё путём будет
« Первая ← Пред. ... 245 246 247 248 249 250 251 252 254 255 256 257 258 259 260 261  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.