Забрала вчера сапоги из ремонта. У меня сломалась шпилька пополам, поменяли. Только каблуки поставили чуть ли не в два раза длиннее, чем были говорю, как же я на них ходить буду? Тем более пешком на работу бегаю. У меня ж голова с этой высоты птичьего полёта закружится А они одно твердят - у вас из-за того каблук сломался, потому что вы шпильки слишком сильно подрезали, каблук уехал вперед и сломался Сегодня на работу добиралась минут 40 пешочком. Думала, если упаду с такой высоты - костей не соберу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Забава - с выздоровлением!
скажите мне, плиз: деньги по системе tax free обязаны ли возвращать? мой шеф чего-то накупил за бугром, теперь требует денег
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Забава - с выздоровлением!
скажите мне, плиз: деньги по системе tax free обязаны ли возвращать? мой шеф чего-то накупил за бугром, теперь требует денег
Ну да. Но он должен был взять чек такс фри в магазине и поставить отметку в аэропорту. Без этого не вернут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ленок,а у него бумажки то есть на возвращение такс фри?и почему он сразу в аэропорту не забрал деньги?
кстати,еще и не во всех магазинах есть чеки такс фри
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Бумажки есть- квитанции из магазинов, а вот отметки аэропорта не знаю, вроде бы нет
короче, я им (магазинам) отправила письма, но пока ни ответа,ни привета, шеф сказал еще раз написать, а я в этой системе ни фига не понимаю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бумажки есть- квитанции из магазинов, а вот отметки аэропорта не знаю, вроде бы нет
короче, я им (магазинам) отправила письма, но пока ни ответа,ни привета, шеф сказал еще раз написать, а я в этой системе ни фига не понимаю
Вообще магазин был а системе такс фри?
По ходу твой шеф сам в этой системе не фига. Раз он не поставил на чеке ометку в аэропорту, то нифига ему никто ничего не вернет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.