Хелп ми!!! Пытаюсь заполнить анкету на загранпаспорт. Не заполняется. И Адоуб Ридер есть даже. Но не распознает анкета буквы. Пока с полем работаешь - все нормально. Но как только переходишь в другое поле - остаются только буквы А и К Может, есть у кого анкета в формате отличном от того, который на сайте ФМС выдают?
[url=http://www.ufms.spb.ru/desc/spisok-slozhnostej,-dind-52.html]Список сложностей, с которыми вы можете столкнуться при заполнении анкеты[/url]
глянь, может там есть решение твоей проблемы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Хелп ми!!! Пытаюсь заполнить анкету на загранпаспорт. Не заполняется. И Адоуб Ридер есть даже. Но не распознает анкета буквы. Пока с полем работаешь - все нормально. Но как только переходишь в другое поле - остаются только буквы А и К Может, есть у кого анкета в формате отличном от того, который на сайте ФМС выдают?
нет ни слова про биометрический. Поэтому я и не заморачивалась Ключик, так у тебя биометрика?
Все вспоминала, как же я эту ошибку обошла на сайте, когда себе делала биометрию.
Вспомнила! Я набивала текст в ворде и вставляла в окошечко.
Мороки было, но другого варианта не нашла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот здесь что-то похожее описано: http://www.ufms.spb.ru/desc/spisok-slozhnostej,-dind-52.html Список сложностей, с которыми вы можете столкнуться при заполнении анкеты (просто у меня ссылки не вставляются)
свершилось!!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Девочки!!! Какие вы все замечательные!!! И отзывчивые!!!
1. Катя, я искренне до сегодняшнего дня верила, что пятилетние паспорта без чипов отменили. Оказалось, что нет. В самом ФМС на стендах информация и анкеты только по новым паспортам. А у меня биометрический (нового поколения, 10 лет).
2. МилаЯ, у меня тоже со ссылками беда . Поэтому я перестала их вставлять.
3. Джулл, не успела опробовать твой метод - пришел ИТ монстр и поставил мне новый Адоуб. Теперь у меня все работает.
Но я посмотрю еще все ссылки, а то вдруг накосячу со смысловым заполнением полей...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ключик,
А на фига тебе делать на 5 лет?
В ЕС поднимался вопрос, что бы закрыть по ним въезд через пару лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома