Девочки,так все же насчет совета директоров. Как узнать,кто председатель совета директоров? Ведь если позвонить, никто не скажет об этом. На сайте организации написан только состав СД, а вот кто председатель не написан
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки,так все же насчет совета директоров. Как узнать,кто председатель совета директоров? Ведь если позвонить, никто не скажет об этом. На сайте организации написан только состав СД, а вот кто председатель не написан
Свет,
Вся инфа по письменному запросу. Сошлись на закон о персональных данных.
Вы должны предоставлять инфу о составе СД держателям акций, но только по письменному запросу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как полезно посещать стоматологическую клинику в строгом костюме: после работы сразу поехала к стоматологу, только успела войти в клинику сразу подбежала администратор, виноватым тоном сообщила, что мне придется подождать. Да я и не возражала, ибо пришла на 20 минут раньше.
Через 5 минут меня проводили к врачу.
До этого была в спортивно-классической одежде и ждала после назначенного времени еще минут 30...
а меня в стоматологии всегда хорошо встречают и почти не задерживают, не зависимо от моего внешнего вида
Света, напиши им письмо и попробуй "подружиться/уболтать" секретаря
свершилось!!
ага,звонила уже,было сказано "а мы не знаем" Ой,пипец какой то,а не организация
Милая,вариант с письмом не прокатит,т.к отвечать они будут долго,не смотря на "дружбу", они его даже получать будут долго
ну вот мне там в приемной и сказали,что по письменому запросу.Но фишка в том,что они на этот письменный запрос будут отвечать полгода (проверено)
У них - 30 дней по закону.
$ветик писал(а):
ага,звонила уже,было сказано "а мы не знаем" Ой,пипец какой то,а не организация
Я бы тоже так сказала бы. Это гораздо проще, чем вдаваться в длительные рассуждения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну так в том то и дело.Вот они и будут пользоваться этим правом. Вот я вообще не понимаю некоторых людей!Вот есть же,которым делаешь предложение какое то,им оно не нравится, но они будут избегать разговора и встречи, лишь бы не отвечать "нет"
Пытаюсь дозвониться одному челу уже вторую неделю.Я уже поняла,что он нас избегает по каким то причинам.Ну а мне абсолютно по фиг.Я теперь просто из спортивного интереса буду названивать и смотреть,надолго ли его "беготни" хватит