нет,т.к там один придурок бегает от нас,то мы хотим выйти на акционеров
А зачем вам преседатель СД?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
чтобы уже на более высоких кругах обсудить наш вопрос(на его имя письмо написать)
Пишите пока без имени.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
радость случилась.мне не надо будет сидеть на работе от звонка до звонка.я на регистрациях зарабатываю больше, чем здесь.прихожу домой уставшая, ужинаю и сажусь за компьютер документы готовить на регистрацию.иной раз до двух ночи.муж бунтует, сын бунтует.им нужна мама и жена.порешли, что я уйду с работы. буду только регистрацией заниматься.лучше всем будет
чтобы уже на более высоких кругах обсудить наш вопрос(на его имя письмо написать)
Пишите пока без имени.
а куда отправлять? на ту организацию?я посмотрела,что самый крупный держатель акций-это кипрская организация, но ведь не факт,что он и есть председатель?а ген.дир вообще может быть председателем? Счастливая, даже не знаю,поздравлять или что? Наверное,да,радоваться надо
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
если бы не мой бывший шеф юрист. не возникло бы такой ситуаций.я всегда буду благодарна ему, за то что он мне "не купил платье, а купил машинку и научил шить".в свое время научил меня этой незамсловатой регистраций и ,самое главное,- самостоятельности и уверенности в том, что нельзя ждать милости от природы и если кто-то этим занимается, то и я нетупее его)
радость случилась.мне не надо будет сидеть на работе от звонка до звонка.я на регистрациях зарабатываю больше, чем здесь.прихожу домой уставшая, ужинаю и сажусь за компьютер документы готовить на регистрацию.иной раз до двух ночи.муж бунтует, сын бунтует.им нужна мама и жена.порешли, что я уйду с работы. буду только регистрацией заниматься.лучше всем будет
Что за регистрация?
$ветик писал(а):
а куда отправлять? на ту организацию?я посмотрела,что самый крупный держатель акций-это кипрская организация, но ведь не факт,что он и есть председатель?а ген.дир вообще может быть председателем?
Может. А может сразу в милицию?
Моя жизнь - мои правила.
а куда отправлять? на ту организацию?я посмотрела,что самый крупный держатель акций-это кипрская организация, но ведь не факт,что он и есть председатель?а ген.дир вообще может быть председателем?
Может. А может сразу в милицию?
это юмор такой?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нет. Я серьезно. Я ж не знаю какая у вас там ситуация, что вы решили аж через акционеров на него воздействовать.
Моя жизнь - мои правила.