А знаете, о чём я как-то задумалась А я ведь приношу своим мужчинам удачу и достаток Первый муж купил после свадьбы машину, начал строить двухэтажный дом, еврей сразу же после того, как начал встречаться со мной, купил новую машину, начал строить два коттеджа. Потом бывший гражданский (тоже как только начали жить вместе) купил машину. Космоэнергет, ети его за левую, обзавёлся квартеркой шикарной, в перспективе была покупка крутого джипа. Мальчик (ну который у меня недавно и не надолго был), смотрю, не переехал из моего дома, а поменял машину на хорошую иномарку, поэтому я его и не видела хоть недолго мы были вместе, а уже подействовало Моя глубокоженатая любофф, который гонщик, вообще говорит, что я приношу ему удачу. Вот в чём вопрос - почему у меня после них осталась одна стеклянная грёбаная пилочка *вот так ненавязчиво Юля перечислила всех своих мужчин
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А знаете, о чём я как-то задумалась А я ведь приношу своим мужчинам удачу и достаток Первый муж купил после свадьбы машину, начал строить двухэтажный дом, еврей сразу же после того, как начал встречаться со мной, купил новую машину, начал строить два коттеджа. Потом бывший гражданский (тоже как только начали жить вместе) купил машину. Космоэнергет, ети его за левую, обзавёлся квартеркой шикарной, в перспективе была покупка крутого джипа. Мальчик (ну который у меня недавно и не надолго был), смотрю, не переехал из моего дома, а поменял машину на хорошую иномарку, поэтому я его и не видела хоть недолго мы были вместе, а уже подействовало Моя глубокоженатая любофф, который гонщик, вообще говорит, что я приношу ему удачу. Вот в чём вопрос - почему у меня после них осталась одна стеклянная грёбаная пилочка
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А знаете, о чём я как-то задумалась А я ведь приношу своим мужчинам удачу и достаток Первый муж купил после свадьбы машину, начал строить двухэтажный дом, еврей сразу же после того, как начал встречаться со мной, купил новую машину, начал строить два коттеджа. Потом бывший гражданский (тоже как только начали жить вместе) купил машину. Космоэнергет, ети его за левую, обзавёлся квартеркой шикарной, в перспективе была покупка крутого джипа. Мальчик (ну который у меня недавно и не надолго был), смотрю, не переехал из моего дома, а поменял машину на хорошую иномарку, поэтому я его и не видела хоть недолго мы были вместе, а уже подействовало Моя глубокоженатая любофф, который гонщик, вообще говорит, что я приношу ему удачу. Вот в чём вопрос - почему у меня после них осталась одна стеклянная грёбаная пилочка *вот так ненавязчиво Юля перечислила всех своих мужчин
а мои ухажеры периодически идут по этапу
В приёмной сейчас толпятся наши мужчинки. Я отвернулась к окошку, тихонечко. Прикалываются, кого ты там в зеркале увидела. Грю, не смейтесь, у меня сегодня первый день занятий в автошколе. Они ты, грят, предупреди, когда вождение будет, чтобы мы случайно на дороге не оказались а то хана нам. Обиделась, прогнала эту челядь
В приёмной сейчас толпятся наши мужчинки. Я отвернулась к окошку, тихонечко. Прикалываются, кого ты там в зеркале увидела. Грю, не смейтесь, у меня сегодня первый день занятий в автошколе. Они ты, грят, предупреди, когда вождение будет, чтобы мы случайно на дороге не оказались а то хана нам. Обиделась, прогнала эту челядь
как это не оригинально. эту банальщину говорят все, когда узнают, что кто-то пошел в автошколу
аааааааааа
кста,Ленок,помнится ты говорила,что у вас лифчики Милавица стоят 150 ре Думаю,может попросить тебя собрать посылочку штук из 20? а че?на 3 тыс руб,как раз столько в среднем стоят лифаки у нас,только одын штук
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
аааааааааа
кста,Ленок,помнится ты говорила,что у вас лифчики Милавица стоят 150 ре Думаю,может попросить тебя собрать посылочку штук из 20? а че?на 3 тыс руб,как раз столько в среднем стоят лифаки у нас,только одын штук
Света, у нас тоже можно купить Милавицу "в пол цены", т.е. по цене, приближенной к оптовой : Фирма ДВОЕ
свершилось!!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома