Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#4036[234250] 17 марта 2011, 15:57
Key-User писал(а):
Это к счастью!!!
Надеюсь *DANCE*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4037[234255] 17 марта 2011, 16:06
А знаете, о чём я как-то задумалась *SCRATCH* А я ведь приношу своим мужчинам удачу и достаток :) Первый муж купил после свадьбы машину, начал строить двухэтажный дом, еврей сразу же после того, как начал встречаться со мной, купил новую машину, начал строить два коттеджа. Потом бывший гражданский (тоже как только начали жить вместе) купил машину. Космоэнергет, ети его за левую, обзавёлся квартеркой шикарной, в перспективе была покупка крутого джипа. Мальчик (ну который у меня недавно и не надолго был), смотрю, не переехал из моего дома, а поменял машину на хорошую иномарку, поэтому я его и не видела :-D хоть недолго мы были вместе, а уже подействовало *JOKINGLY* Моя глубокоженатая любофф, который гонщик, вообще говорит, что я приношу ему удачу. Вот в чём вопрос - почему у меня после них осталась одна стеклянная грёбаная пилочка :-D
*вот так ненавязчиво Юля перечислила всех своих мужчин *ROFL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4038[234257] 17 марта 2011, 16:08
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Девочки, шеф дал задание найти и заказать ему дозиметр. Думаете уже пора?
*SCRATCH* шеф дал задание - значит пора искать
Не эт по-любому:) уже нашла кстати:) Он считает что дозиметр скажет когда пора отсиживаться дома (типа это поможет)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#4039[234258] 17 марта 2011, 16:11
Юль, а я симпатичная... Можт че придумаем?? ;-) :-D Я тож удачу хочу!!!!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4040[234260] 17 марта 2011, 16:13
Larus писал(а):
Юль, а я симпатичная... Можт че придумаем?? ;-) :-D Я тож удачу хочу!!!!
friends.gifне вопрос :-D подробности и условия в личку :-X :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4041[234268] 17 марта 2011, 16:25
Комиссаржевская писал(а):
А знаете, о чём я как-то задумалась *SCRATCH* А я ведь приношу своим мужчинам удачу и достаток :) Первый муж купил после свадьбы машину, начал строить двухэтажный дом, еврей сразу же после того, как начал встречаться со мной, купил новую машину, начал строить два коттеджа. Потом бывший гражданский (тоже как только начали жить вместе) купил машину. Космоэнергет, ети его за левую, обзавёлся квартеркой шикарной, в перспективе была покупка крутого джипа. Мальчик (ну который у меня недавно и не надолго был), смотрю, не переехал из моего дома, а поменял машину на хорошую иномарку, поэтому я его и не видела :-D хоть недолго мы были вместе, а уже подействовало *JOKINGLY* Моя глубокоженатая любофф, который гонщик, вообще говорит, что я приношу ему удачу. Вот в чём вопрос - почему у меня после них осталась одна стеклянная грёбаная пилочка :-D
*ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4042[234275] 17 марта 2011, 16:34
*вот так ненавязчиво Юля перечислила всех своих мужчин *ROFL*
а мои ухажеры периодически идут по этапу :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4043[234276] 17 марта 2011, 16:35
кста, бабкой уже затарилась давно. хоть бы всё в рюкзак влезло :-D
прошу прощения,а это что? =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4044[234277] 17 марта 2011, 16:36
В приёмной сейчас толпятся наши мужчинки. Я отвернулась к окошку, *MANICURE* тихонечко. Прикалываются, кого ты там в зеркале увидела. Грю, не смейтесь, у меня сегодня первый день занятий в автошколе. Они *ROFL* ты, грят, предупреди, когда вождение будет, чтобы мы случайно на дороге не оказались :-D а то хана нам. Обиделась, прогнала эту челядь :-\
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4045[234278] 17 марта 2011, 16:37
В приёмной сейчас толпятся наши мужчинки. Я отвернулась к окошку, *MANICURE* тихонечко. Прикалываются, кого ты там в зеркале увидела. Грю, не смейтесь, у меня сегодня первый день занятий в автошколе. Они *ROFL* ты, грят, предупреди, когда вождение будет, чтобы мы случайно на дороге не оказались :-D а то хана нам. Обиделась, прогнала эту челядь :-\
как это не оригинально. эту банальщину говорят все, когда узнают, что кто-то пошел в автошколу ;D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4046[234279] 17 марта 2011, 16:38
$ветик писал(а):
Рецепты бабушки Агафьи я так понимаю:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4047[234280] 17 марта 2011, 16:38
$ветик писал(а):
косметика рецепты бабушки Агафьи :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4048[234282] 17 марта 2011, 16:39
аааааааааа *ROFL*
кста,Ленок,помнится ты говорила,что у вас лифчики Милавица стоят 150 ре :-D Думаю,может попросить тебя собрать посылочку штук из 20? а че?на 3 тыс руб,как раз столько в среднем стоят лифаки у нас,только одын штук :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4049[234284] 17 марта 2011, 16:44
$ветик писал(а):
аааааааааа *ROFL*
кста,Ленок,помнится ты говорила,что у вас лифчики Милавица стоят 150 ре :-D Думаю,может попросить тебя собрать посылочку штук из 20? а че?на 3 тыс руб,как раз столько в среднем стоят лифаки у нас,только одын штук :-D
Света, у нас тоже можно купить Милавицу "в пол цены", т.е. по цене, приближенной к оптовой *YES* : Фирма ДВОЕ
свершилось!!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4050[234286] 17 марта 2011, 16:48
Юлькин, я ХОЧУ быть твоим мужчиной. Хотя бы месяц!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 262 263 264 265 266 267 268 269 271 272 273 274 275 276 277 278  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.