А кроме Милавицы про Серж не забывайте!!!!!!! Одежда для спорта, сна, и труселей море на любой вкус. Мне нравится наблюдать за москвичами в их фирменных магазинах: тщательно пересчитывают ценуна российские рубли, округляют глаза и радостно начинают все грести.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девы, помогите. пжл. весь инет перерыла, не могу найти синоним фразе "представлять интересы". коллега озадачил, а я теперь мучаюсь, мне принципиально найти
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вот стоит отвлечься и чуть не профукала самое интересное.Юлька Комиссаржевская, я не хочу быть твоим мужчиной , но может на подруг твоя щедрость тоже распространяется?Обещаю даже при самом плохом раскладе,после себя оставить две гребаных пилочки и много приятных воспоминаний
Ленок, я тебе свой размеры в личку напишу, чтоб никого не смущать
Девочки, мой однокурсник, живет в Москве, как узнал, что я перееду, сразу сказал, что нужно будет сходить в клуб и вообще погулять.
С того момента,как я сказала, что на след неделе перееду, прошла неделя. Он уже 2раза спросил: "Ну когда же?"
Кажется хочет затусить мальчик
девы, помогите. пжл. весь инет перерыла, не могу найти синоним фразе "представлять интересы". коллега озадачил, а я теперь мучаюсь, мне принципиально найти
Отстаивать чужое мнение.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.