Мы с ним искали понятие в одно слово. Он сказал, что понятие это такое "думское" скорее политичное то есть. В общем он не вспомнил, я не вспомнила, так и забыли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девы, помогите. пжл. весь инет перерыла, не могу найти синоним фразе "представлять интересы". коллега озадачил, а я теперь мучаюсь, мне принципиально найти
Катя, "Лоббировать" чтоль
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Вчера была на первом, ознакомительном занятии в автошколе. В группе почти все девочки, не считая трёх мальчиков. Я, как самая смелая и, по-моему, самая старшая уселась на первую парту За мной три малолетние блондинкикоторые уже посчитали себя неотразимыми (по метру от земли, с вогнутыми цыцыми и подростковыми прыщиками) и самыми умными, комментируя и обхихикивая каждое слово выступающего перед нами директора автошколы. Мне они показались на одно лицо, думаю, тройняшки. Причём, какие-то недоношенные. Они есть везде. Такие были в школе в классе, в институте в группе, они везде... Представили нашего препода по теории. Практика будет на трёх машина - шевроле, девятке и рено. Сразу хочу "забить" девятку. Если уж учиться, то на нашем металлоломе. Тогда можно, кажется, на всём ездить В конце занятия спросила, как меня будут учить на мотоцикле катацца Сказал, что выдадут мне контакты инструктора и я буду в индивидуальном порядке с ней заниматься (это женщина), потому что на категорию "А" иду только я и ещё мальчик, которого вчера не было. Единственное в чём главный гемор - мне придётся сдавать теорию в гаи 2 раза - на В и потом на А. Почему так, не знаю
пойду Посетитель у нас. Шеф чайку попросил сделать. Не ожидала, что они уже приготовились к этому действу и сидят за столиком. Заплываю с кружками, потом с чайником. Они сидят в низких креслах за низким столиком. Не знаю, как изогнуться, чтобы налить чай Кое-как нагинаюсь, а в брюках и коротком пиджаке, в котором при наклоне видны все почки и кое-что исчо вот сижу и жду расстрела за сегодняшний парад
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мне как-то не приходилось раньше наливать чай гостям, шеф обычно заранее просил принести, если гости и всё и они сами там разбирались. Ему я наливаю в комнате отдыха и приношу в кабинет. Поздняк метаться
Сразу хочу "забить" девятку. Если уж учиться, то на нашем металлоломе. Тогда можно, кажется, на всём ездить
Не, не стоит. Единственное, что шедевры отечественного автопрома хорошо делают - это "приседают" на эстакаде. Остальные упражнения получаются с трудом (змейка, парковка и пр.). Про город я вообще молчу, такого страха натерпелась, когда внутренний экзамен сдавала. Можно сделать так: учиться на нормальной машине, а потом в автошколе договориться позаниматься дополнительно с инструктором на отечественной машине, чтобы понять, что это за зверь такой. Кстати, когда на экзамене в ГАИ дают отечественные машины, количество сдавших резко сокращается.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Veil, мы будем сдавать в гаи на тех машинах, на которых учились. Это плюс. В постороннюю нас никто уже не загонит.
Да, так удобнее. Мы сдавали по четвергам, в этот день были только ученики нашей автошколы и машины только наши, но достаться могла любая. Когда мне досталась "моя" машина, я сдала наконец-то город!
На чем учиться - дело хозяйское. А мне вот что вспомнилось. Инструктор однажды сказал, чтобы я купила "автомат" (в очень отдаленном будущем ). На мои возражения, что он дороже и капризнее, он ответил: "Вовсе нет. Это раньше гнали из-за границы машины с "убитым" "автоматом", а сейчас продают хорошие. И привел такой пример: можно взять ведра и пойти на колонку за водой, а можно открыть водопроводный кран. Так и с коробкой передач. Возразить мне было нечего.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.