Папа учил меня на "шестерке". В автошколе училась на Хендай Элантре. Очень сильные впечатления остались от то ли 14-й, то ли 15-й (т.н. "зубило") и 10-ки (не смогла въехать в бокс! )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Насколько я знаю на ручной коробе проше ехать под горку. Поставил себе вторую передачу и быстрее она уже не покатится.
Опять же если за бугром брать машину в прокат, то ручная коробка дешевле автомата. И на сколько я знаю автоматы кушают больше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вопрос появился:
Что за слухи ходят об уничтожении в РФ банковских карт системы ВИЗА и МАСТЕР КАРД??? Это еще что за бред? Я "им аусланд" (= за границу) как поеду? С наличкой? Или доверчивую меня пытаются надуть?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вопрос появился:
Что за слухи ходят об уничтожении в РФ банковских карт системы ВИЗА и МАСТЕР КАРД??? Это еще что за бред? Я "им аусланд" (= за границу) как поеду? С наличкой? Или доверчивую меня пытаются надуть?
Кто-то предложил ввести национальную платежную систему (правда, она ещё не разработана ), чтобы доходы от процессинга не уплывали за бугор и враги не видели, в каких магазинах я одежду и белье покупаю.
Деуки, я осваиваю новый вид фитнеса! После бешеных снегопадов у нас не город, а окопы с блиндажами. Щас потеплело, под ногами каша, сменила зимние замшевые сапоги на кожаные полегче, а они, заразы, с такой гладкой подошвой!
В общем скользско нипадецки, каблук, спасибо хоть маленький, проваливается. В общем, хожу как в снегоступах, зацепляясь каблуком, а носок ноги разъезжается в какую хошь сторону! Походка, как у пьяного моряка, мне кажется, даже люди смотрят
До весны , чую, похудею!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ляль... А связь с миром? Энту новую хрень ни одна же ЕВРО страна не признает... Либо ТАКИЕ проценты придется платить... Что мама-не-горюй... Я плачу. Причем плАчу... (а не плачУ)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я надеюсь, что этот проект так и останется проектом. Я без пластика вообще слабо сейчас представляю свою жизнь, и всякие Сберкарты мне никакого доверия не внушают.
Ляль... А связь с миром? Энту новую хрень ни одна же ЕВРО страна не признает... Либо ТАКИЕ проценты придется платить... Что мама-не-горюй... Я плачу. Причем плАчу... (а не плачУ)
Ну вообще и МК и Виза согласились открыть свои расчестные центры в М. Они тоже не хоть терять такую кучу бабала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Деуки, я осваиваю новый вид фитнеса! После бешеных снегопадов у нас не город, а окопы с блиндажами. Щас потеплело, под ногами каша, сменила зимние замшевые сапоги на кожаные полегче, а они, заразы, с такой гладкой подошвой!
В общем скользско нипадецки, каблук, спасибо хоть маленький, проваливается. В общем, хожу как в снегоступах, зацепляясь каблуком, а носок ноги разъезжается в какую хошь сторону! Походка, как у пьяного моряка, мне кажется, даже люди смотрят
До весны , чую, похудею!
и я таким фитнесом занимаюсь!за 4 дня прогулок пешком до работы (в день по 10 км) ушёл килограммчик!при всем при том что кушаю я всё что хочу.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
сейчас звонит моя куратор, грит, сейчас к тебе приедут, ты только в обморок не падай. Грю, кто приедет то? Короче, кто-то был на приеме у шефа и опознал меня как девушку из Варшавы, ярую католичку. У курских католиков намечаются какие-то мероприятия по католической культуре и хотят пригласить меня-варшавянку(варшавку, не знаю) на эти праздники. Сижу думаю, чтобы это могло значить. Куратор на всякий случай переспросила, где я родилась. Грю, на просторах родной Курской обл.Она смеётся, с тобой вечно какие-то истории. Меня уже "опознавали" евреи, армяне, гречане, кто-то ещё, уже не помню