представила реакцию своего мужа, если б я с бантом его встретила , он бы в
А я предствила реакцию, если бы разрыдалась в ванной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
представила реакцию своего мужа, если б я с бантом его встретила , он бы в
А я предствила реакцию, если бы разрыдалась в ванной.
Такая же херня - мой бы наверно решил, что все совершенно хреново у нас, безнадега!
Аааааааа.... шубу.... шубу..... хочу.... норковую.... с соболем.... ааааааааа.....
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Отходя от темы. Девочки, москвички. Какой проездной выгоднее братьв метро?
к примеру, мне понравился этот вариант: "Единый билет на 4 вида транспорта, но не более 70 поездок на метрополитене - 2380руб."
То есть я могу месяц кататься на троллейбусе, в метро. Но в троллейбусе безлимитно, а в метро только 70 раз?
Берри на 60 поездок в метро - 1245 родных. На автобус забей. Скорее всего им ты будешь пользоваться очень редко. Я до метро пешком хожу. А если и нужно будет куда създить - воплне возможно подвернеться маршрутка. Если что, пойдешь и купишь отдельно на наземный транспорт поездок на 20 за 345 родных.
Моя жизнь - мои правила.
Берри на 60 поездок в метро - 1245 родных. На автобус забей. Скорее всего им ты будешь пользоваться очень редко. Я до метро пешком хожу. А если и нужно будет куда създить - воплне возможно подвернеться маршрутка. Если что, пойдешь и купишь отдельно на наземный транспорт поездок на 20 за 345 родных.
Мне просто до работы нужно от метро добираться на троллейбусе либо на маршрутке, а с работы только на троллейбусе. таким образом у меня в месяц где-то поездок 40 выходит. И это если я только стационарно буду работать.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва