Итак, даю отчет:
* Поговорила с коммерческим. Мой последний раб.день 31 марта. Попросил доработать до конца месяца.
* Купила зубную щетку в Москву, мочалку не нашла, которую люблю.
* Составила список того, что нужно для жизни.
* Посчитала деньги в наличии, плюс те, что рассчитают при увольнении. Чуть не хватало. Мама добавила 3000 на подушку и одеяло. Так что мне теперь будет под чем и на чем спать. Та-дам!
Сейчас лазию по сайтам, ищу, какого оператора выбрать в Москву.
Ну че, я почти готова)
Хомчик,
А что на новом месте тебя готовы ждать 2 недели?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Отчет о проведенном понедельнике второй недели на работе):
1. Довела шефа до трясучки (не совсем трясучки но его реально передернуло пару раз, хотя он лоялен ко мне)
2. Меня водят по совещаниям я там сижу и втыкаю в экстренном порядке как все работает.
3. Американский босс стал немного со мной общаться (он классный) и зовет меня Pollen)
4. Коллега моя спасает меня, я рада, что мне так повезло и она есть.
5. Коллектив классный, мирный и общительный.
С перепугу у меня вчера снова разболелась голова, только вод вечер когда пришла домой, выпила цитрамона и меня отпустило.. Ночью села за перевод статьи, чтобы утром этим не заниматься.
собрались вчера в гости зашли в алкомаркет за щампанским. я в сторонке.муж с сыном у кассы.муж- мне бутылку щампанского.А, ладно, две .Гулять так гулять.И идут как Шерочка с Машерочкой довольные.Зашли в продуктовый.Сын говорит-давай я тоже что-нибудь куплю сам.Ну не знаю, сыночек, мы уже , вроде все купили.Ладно пойди и спроси у тети лапшу в пакетиках (я ее в морковный салат добавляю).
Сын достает десятку из кармана- дайте мне пожалуйста пакетик лапши.Подумал немного , достал вторую десятку с кармана и небрежно так-а, давайте два.Гулять так гулять.
Вот мы смеялись))))Все копирует с мужа
Отчет о проведенном понедельнике второй недели на работе):
1. Довела шефа до трясучки (не совсем трясучки но его реально передернуло пару раз, хотя он лоялен ко мне)
2. Меня водят по совещаниям я там сижу и втыкаю в экстренном порядке как все работает.
3. Американский босс стал немного со мной общаться (он классный) и зовет меня Pollen)
4. Коллега моя спасает меня, я рада, что мне так повезло и она есть.
5. Коллектив классный, мирный и общительный.
С перепугу у меня вчера снова разболелась голова, только вод вечер когда пришла домой, выпила цитрамона и меня отпустило.. Ночью села за перевод статьи, чтобы утром этим не заниматься.
Поздравляю с новой работой)
Если не секрет, чем именно довела нового дира?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ленок, у моего, по ходу, тоже
Сижу и думаю, как шефу преподнести информацию, что по вторнегам и четвергам мне нужно уходить минут на 30 пораньше, это в идеале. Ему об автошколе сказать страшнее, чем маме А сегодня вторник...
Сын достает десятку из кармана- дайте мне пожалуйста пакетик лапши.Подумал немного , достал вторую десятку с кармана и небрежно так-а, давайте два.Гулять так гулять.
так мило. Тебе ОЧЕНЬ повезло с Мужчинами , а им ещё больше
В ожидании