Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#4291[235459] 22 марта 2011, 14:40
Катюнь, как здорово *BRAVO* . Пусть последние деньки на этой работе будут полны только приятных хлопот
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4292[235462] 22 марта 2011, 14:44
Лялька писал(а):
Да ну, в Минске сложно потеряться! Город хотя большой но простой. И народ доброжелательный - всегда пошлют в нужную сторону. :-D Обменников куча по городу, сдать Россию не проблема. А при болтливости можно и в такси, и в ресторане рассчитаться российскими рублями.
Я была в Белоруссии два, нет три года назад, так нас еще в поезде предупредили, что менять рашн раблс надо ТОЛЬКО в обменниках (коих только на вокзале несколько штук, причем тогда там был вполне оптимальный курс)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#4293[235463] 22 марта 2011, 14:45
Цитата:
ну этот дир блинн..все по кабинету маячит ходит(еще и туфли у енго стучат каблук )чтоб он сточил свои каблуки и по тел разговаривает..
У нас в офисе токо я громко каблуками стучу :-D :-D :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4294[235466] 22 марта 2011, 14:52
я не одела сегодня на высоком каблуке туфли ибо хочу спать:-D
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 17 сообщений
#4295[235474] 22 марта 2011, 15:13
Девочки! Не знаю в той ли теме пишу, но нужен совет: у мамули скоро ДР (юбилей) и дабы не превращать праздник в просто застолье, хочеться немного создать атмосферу. ей будет 50 а хочется перенестить туда, где ей и ее друзьям было по 18. Знаю, сейчас очень много всяких дискотек-80-90х, но все не то!. Не хочу вдаваться в крайности, не смогу я заставить одеть ласины и боевой раскрас на гостей, но окунуть их в атмосферу их молодости хочеться. если есть какие-нибудь идеи кроме музыкального сопровождения, подскадите, плиз. 18 лет маме было в 1979=)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4296[235475] 22 марта 2011, 15:13
Ksu писал(а):
а туфли на высоком каблуке мешают твоему полуденному сну?
Прикольная ава.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#4297[235476] 22 марта 2011, 15:15
Хомосенок писал(а):
Сейчас лазию по сайтам, ищу, какого оператора выбрать в Москву. :)
Хомус, бери Билайн. Серьезно. И не потому, что я там работала)) Я 6 лет им пользовалась, теперь у меня четвертый месяц МТС. Кошмарное кач-во связи и передачи данных! Я бы с огромной радостью вернулась на БЛ, но тут это корпоративный стандарт :(
Хомосенок писал(а):
пы.сы.: кто знает, скайлинк подходит для телефонов стандарта gsm? а то телефоны у них совсем других стандартов, я смотрю.
Нет, Скайлинк работает в другом стандарте - CDMA. У них можно поюзать 3G модем.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#4298[235481] 22 марта 2011, 15:25
По себе согласна, что у Билайна устойчивее прием. Сама всю жизнь на Мегафоне, но тут ща в офисе мегафон еле тянет и в метро очень плохо, а билайн постоянно сеть в метро ловит.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#4299[235482] 22 марта 2011, 15:25
Хомик я тоже на пчелке сижу!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4300[235486] 22 марта 2011, 15:29
Тогда Хом,
Бери у пчелы тариф Монстр Общения. *WASSUP*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4301[235487] 22 марта 2011, 15:29
Margo писал(а):
Ksu писал(а):
а туфли на высоком каблуке мешают твоему полуденному сну?
Прикольная ава.
ну мне тяжко ходить, когда я оч спать хочу:-D
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#4302[235505] 22 марта 2011, 16:03
Татьяна писал(а):
Девочки! Не знаю в той ли теме пишу, но нужен совет: у мамули скоро ДР (юбилей) и дабы не превращать праздник в просто застолье, хочеться немного создать атмосферу. ей будет 50 а хочется перенестить туда, где ей и ее друзьям было по 18. Знаю, сейчас очень много всяких дискотек-80-90х, но все не то!. Не хочу вдаваться в крайности, не смогу я заставить одеть ласины и боевой раскрас на гостей, но окунуть их в атмосферу их молодости хочеться. если есть какие-нибудь идеи кроме музыкального сопровождения, подскадите, плиз. 18 лет маме было в 1979=)
А она хочет вспомнить про свои 18?
Я вот не хочу((
Надо знать где она была в это время и чем увлекалась? (студентка, за мужем и пр.)
Не так довно была тоже на юбилее 50 л. у знакомой. Дочь сама была тамадой, разные номера разыгрывались и танцы и песни (сокурсницы ей помогали), стихи, тосты, танец живота девочка станцевала))) Так вечер весело и прошел. Не знаю только где она сценарий брала, но может и сами студенты сообразили. И песен 80-ых не было.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4303[235515] 22 марта 2011, 16:58
ну и денёкwild.gif уже в глазах мигают красные кнопочки, как на моей атс %) и на каждый входящий вызов, как внутренний, так и внешний, хочетсяmega_shok.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4304[235528] 22 марта 2011, 17:44
Сижу вот така - *CRAZY* .Звонят мне с поста охраны, просят подойти, директору какое-то приглашение принесли.Иду а там мальченка с порфельчиком. И начинает мне нести какую-то чушь, про то что принес эксклюзивное приглашение с чудо-скидками в какой-то там суши-бар. Спрашивает, на месте ли Гена, а то он видите ли, только прямо в руки может отдать. Я, естественно, говорю что нету. Тогда, говорит, это вам и отдает мне буклетик ламинированный, паралельно неся ахинею про то где они находяться, как добраться и как у них красиво. Мне надоело, говорю: давайте Ваше приглашение, почитаю, Директору передам. На что он вырвал из рук эту книженку со словами: "Нет, так нельзя, я думал это вам, а вы передавать собрались, только в руки, никому больше". Я - *SWOON* . Короче, поблагодарила за презентацию и ушла в полном смятении %)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4305[235537] 22 марта 2011, 19:47
Девочки, *THANSK* ваша поддержка очень помогла!
Джуль, ждать меня будут. Я в ОК договорилась, что выхожу 4 апреля. сказали 1 не выходи. лучше отдохни.
На счет связи, вот уж право велика Россия. У нас билайн не ловит. У нас он корпоративный, плюемся. Чтоб по мобильному переговорить высовываемся на улицу или выходим из здания (может оно из свинца :-D ). На МТС я разорялась, куда-то пропадали деньги и не только у меня. Только у меня по чуть чуть частенько. А у подруги разово 500 рублей, а симка без телефона лежала *DONT_KNOW* . Нормально работает только мегафон, ловит везде. Стоит недорого. Самый дешевый теле2, но когда я им пользовалась он нигде не ловил,я постоянно была недоступна. Зато 45 коп на все звонки и смс. На 100 рублей месяц жила :-D
Ну раз в Москве пчелка преуспевает, то выберу его. :)
« Первая ← Пред. ... 279 280 281 282 283 284 285 286 288 289 290 291 292 293 294 295  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.