Катюнь, как здорово . Пусть последние деньки на этой работе будут полны только приятных хлопот
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да ну, в Минске сложно потеряться! Город хотя большой но простой. И народ доброжелательный - всегда пошлют в нужную сторону. Обменников куча по городу, сдать Россию не проблема. А при болтливости можно и в такси, и в ресторане рассчитаться российскими рублями.
Я была в Белоруссии два, нет три года назад, так нас еще в поезде предупредили, что менять рашн раблс надо ТОЛЬКО в обменниках (коих только на вокзале несколько штук, причем тогда там был вполне оптимальный курс)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Девочки! Не знаю в той ли теме пишу, но нужен совет: у мамули скоро ДР (юбилей) и дабы не превращать праздник в просто застолье, хочеться немного создать атмосферу. ей будет 50 а хочется перенестить туда, где ей и ее друзьям было по 18. Знаю, сейчас очень много всяких дискотек-80-90х, но все не то!. Не хочу вдаваться в крайности, не смогу я заставить одеть ласины и боевой раскрас на гостей, но окунуть их в атмосферу их молодости хочеться. если есть какие-нибудь идеи кроме музыкального сопровождения, подскадите, плиз. 18 лет маме было в 1979=)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сейчас лазию по сайтам, ищу, какого оператора выбрать в Москву.
Хомус, бери Билайн. Серьезно. И не потому, что я там работала)) Я 6 лет им пользовалась, теперь у меня четвертый месяц МТС. Кошмарное кач-во связи и передачи данных! Я бы с огромной радостью вернулась на БЛ, но тут это корпоративный стандарт :(
Хомосенок писал(а):
пы.сы.: кто знает, скайлинк подходит для телефонов стандарта gsm? а то телефоны у них совсем других стандартов, я смотрю.
Нет, Скайлинк работает в другом стандарте - CDMA. У них можно поюзать 3G модем.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По себе согласна, что у Билайна устойчивее прием. Сама всю жизнь на Мегафоне, но тут ща в офисе мегафон еле тянет и в метро очень плохо, а билайн постоянно сеть в метро ловит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки! Не знаю в той ли теме пишу, но нужен совет: у мамули скоро ДР (юбилей) и дабы не превращать праздник в просто застолье, хочеться немного создать атмосферу. ей будет 50 а хочется перенестить туда, где ей и ее друзьям было по 18. Знаю, сейчас очень много всяких дискотек-80-90х, но все не то!. Не хочу вдаваться в крайности, не смогу я заставить одеть ласины и боевой раскрас на гостей, но окунуть их в атмосферу их молодости хочеться. если есть какие-нибудь идеи кроме музыкального сопровождения, подскадите, плиз. 18 лет маме было в 1979=)
А она хочет вспомнить про свои 18?
Я вот не хочу((
Надо знать где она была в это время и чем увлекалась? (студентка, за мужем и пр.)
Не так довно была тоже на юбилее 50 л. у знакомой. Дочь сама была тамадой, разные номера разыгрывались и танцы и песни (сокурсницы ей помогали), стихи, тосты, танец живота девочка станцевала))) Так вечер весело и прошел. Не знаю только где она сценарий брала, но может и сами студенты сообразили. И песен 80-ых не было.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Сижу вот така - .Звонят мне с поста охраны, просят подойти, директору какое-то приглашение принесли.Иду а там мальченка с порфельчиком. И начинает мне нести какую-то чушь, про то что принес эксклюзивное приглашение с чудо-скидками в какой-то там суши-бар. Спрашивает, на месте ли Гена, а то он видите ли, только прямо в руки может отдать. Я, естественно, говорю что нету. Тогда, говорит, это вам и отдает мне буклетик ламинированный, паралельно неся ахинею про то где они находяться, как добраться и как у них красиво. Мне надоело, говорю: давайте Ваше приглашение, почитаю, Директору передам. На что он вырвал из рук эту книженку со словами: "Нет, так нельзя, я думал это вам, а вы передавать собрались, только в руки, никому больше". Я - . Короче, поблагодарила за презентацию и ушла в полном смятении
Девочки, ваша поддержка очень помогла!
Джуль, ждать меня будут. Я в ОК договорилась, что выхожу 4 апреля. сказали 1 не выходи. лучше отдохни.
На счет связи, вот уж право велика Россия. У нас билайн не ловит. У нас он корпоративный, плюемся. Чтоб по мобильному переговорить высовываемся на улицу или выходим из здания (может оно из свинца ). На МТС я разорялась, куда-то пропадали деньги и не только у меня. Только у меня по чуть чуть частенько. А у подруги разово 500 рублей, а симка без телефона лежала . Нормально работает только мегафон, ловит везде. Стоит недорого. Самый дешевый теле2, но когда я им пользовалась он нигде не ловил,я постоянно была недоступна. Зато 45 коп на все звонки и смс. На 100 рублей месяц жила
Ну раз в Москве пчелка преуспевает, то выберу его.