Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#4306[235568] 22 марта 2011, 21:53
Короче дир собрался на конференцию. это уже было до меня, билеты были уже я забронировала отел. И он отдал мне документы которые пришли по почте. Сайта у конференции не было тока бумажные красивые проспекты. Там написано типа оплатить до такого-то числа со счета.. Я пошла к фин диру он сказал что это импортный чел и платить без договора не получитсся, типа плати картой. Я позвонила челу спросила про карту.. он ответил что неа. Тогда пошла в маркетинг который занимается конференциями, спросила у них. Они дали мне рыбу договора и сказали мужику отправить контактному типа пусть пишет свои реквизиты и мы ему заплатим. Я написала. Вернулся шеф из командировки я все это рассказала. оказалось мужик, которому я звонила.. - какой-то известный магнат а я его грузила этим Г.. Но прикол в том, что единственное контактное лицо он и его жена и адреса почты их... Шефа перевернуло, потом еще пару мелочей добавила так как разнервничалась с горя. И вот еще сегодняшний день с моим выступлением на совещании и мега переводом видимо его добил.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4307[235573] 22 марта 2011, 22:16
Полин,
Не пееживай. Новопасит выпей.
Ты работаешь без году неделя. Понятно, что накладки будут. И это все знают, что первые дни человек может косячить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4308[235576] 22 марта 2011, 22:25
Директор реально хочет результатов причем немедленно. Чтобы сразу все было идеально. Я его понимаю - он платит и хочет нормальный продукт , а не тот который доставляет неудобства.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4309[235577] 22 марта 2011, 22:30
Полина, не расстраивайся. Эо работа. Конечно, хочется, чтобы косяков было поменьше, но если уж так получилось. Я тоже думаю, что все понимают, что это начало, дальше все должно пойти гораздо лучше. А себе зарубочку на память. Это ж опыт , а он опыт обычно нарабатывается какими-то косяками ( иногда даже вспоминать не хочется, какими smile434.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4310[235578] 22 марта 2011, 22:31
Polina писал(а):
Директор реально хочет результатов причем немедленно. Чтобы сразу все было идеально. Я его понимаю - он платит и хочет нормальный продукт , а не тот который доставляет неудобства.
Ну он понимает, что идет нарабатывание опыта. Он же тебя взял с чистого листа, без какого-либо погружения в среду.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4311[235580] 22 марта 2011, 22:37
Ну брал он далеко не чистый лист. Он брал человека с опытом более 7 лет, тока я другими делами на бывшей работе прославилась и теперь для меня эта деятельность новая довольно таки. Вот я тут и отрываюсь по полной программе)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4312[235581] 22 марта 2011, 23:56
Но это опыт работы в дрегих условиях!
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4313[235602] 23 марта 2011, 9:40
а вот мне интересно,чем отличается функционал личного помощника (предположим в Москве) с зп около 100-150 т.р от функционала,предположим,референта или помощника из региона с зп 20 т.р?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4314[235607] 23 марта 2011, 9:44
Коммерческий, пока меня не было копался в моем компьютере. *SCRATCH* Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы кто-то копался у нас в компании в компьютерах до увольнения сотрудника. *SCRATCH*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4315[235609] 23 марта 2011, 9:46
А он с какой целью копался? Информацию по договорам искал или что-то нерабочее???
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4316[235611] 23 марта 2011, 9:48
Key-User писал(а):
А он с какой целью копался? Информацию по договорам искал или что-то нерабочее???
Информацию по договорам я ему предоставляю. Она у нас есть в сетке и в программе. ВСЯ инфа по клиентам есть в программе. Он копался в моей почте, где еще не знаю. *SCRATCH*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4317[235618] 23 марта 2011, 10:00
а-а-а-а-а-а-аwild.gifwild.gifwild.gifсижу и меня колбасит не па детски =-O Шеф сказал, что должны подойти от одного человека, но не сказал кто именно. Сижу. Заходит этот чел и я медленно сползаю под стол *SWOON* Мужчина, с которым у меня были далеко не чисто платонические отношения. Друг моего бывшего шефа. Ох и кутили мы с ним одно время :-X Он тоже в шоке. Глаза по старым железным червонцам =-O Расспросил что да как, где живу, не вышла ли замуж. Блин, у меня от волнения все мышцы трясутся :-D Ещё и шеф попросил подождать. Какое то чувство неловкости *SCRATCH* Он и шефа моего настоящего хорошо знает. Сейчас зашел к нему. Хоть бы хватило ума обо мне умолчать *SWOON*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4318[235619] 23 марта 2011, 10:02
а что он может сказать? что вы с ним зажигали одно время? ну и что? *DONT_KNOW* твой шеф думает,что ты девственница?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4319[235623] 23 марта 2011, 10:04
$ветик писал(а):
а что он может сказать? что вы с ним зажигали одно время? ну и что? *DONT_KNOW* твой шеф думает,что ты девственница?
:-D не знаю, что и думать уже. руки похолодели :-D А он такой хорошенький ;-) :-D Эх, помню, тащилась от него *IN_LOVE*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4320[235625] 23 марта 2011, 10:09
от ты ж Юлькин!!! К кому еще бывшая не особо платоническая любовь на работу приходит :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292 293 294 295 296  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.