понятно, что у приставов.да мне как бы ненавязчиво надо.ну не в лоб.здрасьте, я такая-то посмотрите есть ли за мной должок?это я хочу свекра заграницу отправить , а на нем точно ест долг.я вот хочу узнать всех с долгами загранbцу не пускают?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
если есть долг, то не выпустить за границу могут только если есть судебное решение по этому долгу. ну например банк передал документы в суд. Но в этом случае копию постановления должны были ему вручить. как-то так
да есть у него постановление и долг как у ип или как физик.в соцстрах недоимка.то есть его однозначно не выпустят(?а я-то хотела, чтобы он негритянок поглядел, не все же ему моей свекровью любоваться)))
по-моему бывает судебное постановление и без запрета на выезд заграницу Узнай у приставов и не парься,че в этом такого то? Я же ,например,узнавала,хотя никаких долгов не должно было быть,но я узнавала на случай ГАИшных штрафов.У меня знакомого как то в Финляндию не выпустили из за штрафа 500 руб гаишного.
А куда ты его отправить то хочешь?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
куда-нибудь еще не решили.вот узнаем пустят ли его или нет через границу и будем думать куда.у него юбилей и мы с мужем ему хотим поездку подарить.бедный папа всю жизнь прожил и дальше своего района не был.
на сайте налоговой можно узнать, есть вообще задолженность по налогам, но как я поняла, вы наверняка знаете, что есть, может попробовать заказать билеты? Там наверное сразу завернут
Идет отправка уведомления...
свершилось!!