Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#421[210013] 7 декабря 2010, 14:42
Ириска,
Но в начале она писала о детях и не возможности их родить, наверное потому я так это и восприняла.
Мужчины - это состояние души. Их наличие рядом с женщиной не зависит от ее возраста. Для этого нужно что-то другое.
А смерть любимого человека само по себе очень страшное дело, она выедает душу. Я вижу сейчас своего майора ($ветлана - респект @}-\\-- ), у которого практически каждая клеточка кричит о потребности быть рядом с женщиной, я помню себя после смерти моего парня.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Вставлю свой пять копеек.Юля, ты будешь права, когда лет этак через ...дцать, сидя на мягком диване в полной тишине потянешься с удовольствием и скажешь: "Какая же я умница, что не родила никого, что мне никто не мешает, не названивает, ничего не просит".Я не ерничаю, но это так.Все наши решения проверяются временем.Почитала я посты и думаю: "что такого страшного,девочки, вы находите в маленьких детях?".Ну едят много, ну кричат (можно подумать взрослые все тихушнки)........., а радости от них все же больше.Конечно, я пишу не для того, чтобы сагитировать кого либо за "красную армию"
Мне это говорили 10 лет назад. В принципе я могу сказать тебе тоже самое: "Ты будешь права лет этак через ...цать, когода будешь бегать между подгузниками внука и кострюлями, с удовольствием скажешь: "Какая же я умница, что родила, теперь я чуствую себя занятой и нужной, мне все мешают и все названивают, всем от меня всегда что-то нужно". Может тебе это будет доставлять радость, но я так не хочу. Я хочу сидеть в тиши и покое (лучше в шезлонге на острове вблизи экватора) и думать: "Какая же я умница, что мне никто не мешает, не названивает, ничего не просит".
Помнишь, как в "Мастере и Маргарите" идти по тихой тропинке в саду: "Она не заслужила рая. Она заслужила покой".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#422[210030] 7 декабря 2010, 15:20
от Маняши всем огромный привет *HELLO* обещала сегодня/завтра выйти на форум отписаться. по всем соскучилась, но времени не хватает зайти на форум:)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#423[210031] 7 декабря 2010, 15:22
Шел второй день битвы Jull и мамочек :) :-D
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 140 сообщений
#424[210032] 7 декабря 2010, 15:22
Интересно темка развивается. Все против мнения одного, ВСЕ против ДЖУЛ.
Вот она - сила традиций, "так принято".

У меня на прежней работе один раз была такая ситуация, когда я высказала мнение, которое отличалось от "традиционного".
И все мне пытались "объяснить", что я думаю неправильно.
Обсуждали тему "Измена мужа". Я сказала, что считаю женщину (ту, с которой изменил) не виновной, если она не замужем. Муж виновен, т.к. он жене давал обещания (если давал) верности. А свободная женщина может любить, кого она хочет.
Так мне долго говорили: ну, как же ты не понимаешь, что она ДОЛЖНА понимать, что это чужой муж и не лезть в семью. Говорили поговорку, всем известную, "про с... и кобеля".
Тогда решила больше никогда не высказывать свое мнение, если ВСЕ уже давно думают по-другому.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#425[210033] 7 декабря 2010, 15:25
Лялька писал(а):
*ROFL* респект за наблюдение *COOL*
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#426[210035] 7 декабря 2010, 15:26
Ириска, так ведь проще ненавидеть и осуждать чужого человека (её), нежели своего мужа ;-)
Хочется же оправдать своего ненаглядного.
На самом деле все эти темы - дети, измены, аборты, контрацептивы и пр. не стоило и заводить.*NO* Все слишком индивидуально
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#427[210036] 7 декабря 2010, 15:27
Лялька писал(а):
Шел второй день битвы Jull и мамочек :) :-D[/quote
Ленусь, передай ей привет от нас, мы скучаем :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#428[210037] 7 декабря 2010, 15:28
Маняше респект. *HELLO* Ждем-с.

Ириска,
Да мы с тобой просто родственные души. @}-\\--
Я тоже считаю, что женщина никому ничего не должна, муж - козел, жена - взависимости от взглядов на жизнь от дуры до стервы.
Про сучку есть хороший ответ: "Орех гниет изнутри. Если муж пошел налево, значит орех уже сгнил. Не будет этой, будет другая".

Я тут с секретарем разговаривала. Она мне про одного гостя:
- Представляешь у него сыну 1,5 года.
А гостю так за полтинек уже.
- Ну, здорово, - грю, - молодец мужик. Орел.
- Так у него жена молодая.
- Молодец. Здорово!
- Так это у него вторая жена. Представляешь?
- Это проблемы его первой жены.
- ??... Ааааа, ну ты ж у нас незамужняя. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 140 сообщений
#429[210041] 7 декабря 2010, 15:33
Larus писал(а):
Ириска, так ведь проще ненавидеть и осуждать чужого человека (её), нежели своего мужа ;-)
Хочется же оправдать своего ненаглядного.
На самом деле все эти темы - дети, измены, аборты, контрацептивы и пр. не стоило и заводить.*NO* Все слишком индивидуально
При чем здесь, что кому проще. Я не могла понять, почему я однозначно НЕ ПРАВА. Не права, и всё тут. Что типа есть ОДНО мнение на этот счет (как и на другой, например, насчет детей).

Мне нравятся разные взгляды и мнения. А не так, когда ВСЕ против одного мнения, которое ВСЕХ возмутило. ;D
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 140 сообщений
#430[210044] 7 декабря 2010, 15:38
Jull писал(а):

Ириска,
Да мы с тобой просто родственные души. @}-\\--
@}-\\--
Jull писал(а):

Я тут с секретарем разговаривала. Она мне про одного гостя:
- Представляешь у него сыну 1,5 года.
А гостю так за полтинек уже.
- Ну, здорово, - грю, - молодец мужик. Орел.
- Так у него жена молодая.
- Молодец. Здорово!
- Так это у него вторая жена. Представляешь?
- Это проблемы его первой жены.
- ??... Ааааа, ну ты ж у нас незамужняя. :-D
:-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#431[210046] 7 декабря 2010, 15:38
Ириска и Джулл - если ваше мнение отлично от других, это не значит, что оно неверное, вам пытаются объяснить, что ваш выбор имеет место быть, никто не осуждает, а вы опять все на себе вешаете %)
Не хотите детей -не рожайте, не хотите быть в браке -не надо, никто не против вас и вашего мнения, но если многие счастливы в браке и с детьми - это тоже замечательно :)

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#432[210047] 7 декабря 2010, 15:41
Ириска, каким бы традиционным тебе не показалось мнение МАСС, оно заслуживает это. :) И заметь, это всего лишь мнение ;-)
МилаЯ писал(а):
Лялька писал(а):
*ROFL* респект за наблюдение *COOL*
и меня посмешила :-D молодец
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 140 сообщений
#433[210056] 7 декабря 2010, 15:46
Ленок писал(а):
Ириска и Джулл - если ваше мнение отлично от других, это не значит, что оно неверное, вам пытаются объяснить, что ваш выбор имеет место быть, никто не осуждает, а вы опять все на себе вешаете %)
Не хотите детей -не рожайте, не хотите быть в браке -не надо, никто не против вас и вашего мнения, но если многие счастливы в браке и с детьми - это тоже замечательно :)
Опять пытаются объяснить.
Цитата:
Объяснить - растолковывая, сделать более ясным, понятным, вразумительным.
Объясняет учитель в школе, а здесь - обмен мнениями.
Ну вот, я же сказала, что стараюсь теперь не вступать в дискуссии со своим мнением. *BYE*
Цитата:
если многие счастливы в браке и с детьми - это тоже замечательно :)
*YES*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#434[210058] 7 декабря 2010, 15:56
Ириска - я прекрасно знаю, что делает учитель в школе, к словам не цепляйтесь, ладно? ;-)
Вот именно, что каждый высказывает свое мнение, а вы его сразу относите на свой счет, я же писала, ни к кому лично не относится :)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#435[210059] 7 декабря 2010, 15:56
Ленок писал(а):
Да мы знаем, что оно имеет место быть. Мы бы это знали, даже если бы так никто не считал.
Просто так приятно бывает просто протрындеть. *PARDON*
Ну, не интересно жить когда все вокруг согласные. А то как у Карцева получается:
"- Одобряешь? - сппросила Страна.
- Одобряем - сказал Народ и стал что-то откручивать, отвинчивать, отпиливать".
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.