ага, а еще в этом году сумма последних двух цифр года рождения и возраста Этого года = 111, в следующем 112 это здесь просто новость вывечсили, а вот в соц.сетях предлагают разослать это сообщение 111-ти друзьям. Мне уже десять человек прислало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
При минусовой температуре замерзает конденсат в шланге уличном, тем самым перекрывая его выход. Кондей сломается и потечет. Если есть необходимость его использования зимой, то ставят доп оборудование, прогревающее слив. У меня дома так
Не, ну это кошмар. Уехала с коммерческим в Воротынск к клиенту.
Приезжаю, сидит девочка, делает доки. Сидит пол дня уже. И что-то переделывает. Я не спорю, программа иногда виснет, выгружаются пустые "рыбы" доков или неправильные, тогда переделывать нужно. А тут смотрю, она счет вручную делает. Я подхожу, спрашиваю в чем дело. Оказывается, она в программе не создала услуги. А если услуги не созданы, то и разовые не создашь и не проведешь. Меня начали терзать смутные сомнения и я проверила реквизиты. Моя клуня не заполнинла ни один реквизит, в программе клиент у нее вообще не правильно назывался, и ВСЕ она прописывала вручную, при этом написав в документах неправильное название.
Ну что за ребенок, стоит только уйти, как девочки стопорятся в программе. И главное ведь ей вторая девочка сказала, что так нужно прописывать. А так бы она за 15 минут все доки выгрузила.
девчонки, сижу дома без году неделя и уже начала чудить.прочла просиморонский ритуал- трусы на люстру, деньги в доме))купила вчера по случаю красные трусишки.сегодня , согласно ритуалу, попробовала их закинуть левой ногой на люстру)))растяжки в ногах нет.зато есть в руках.короче, навесила я их на люстру.и мужу звоню.говорю , если придешь домой и увидишь что-нибудь необычное не удивляйся.он расспросил что именно его жлет. и говорит- надеюсь, что трусишки ты развесила вновь купленные.а то я тебя знаю.ты одежду носишь по сто лет кряду. вдруг ты откопала трусы столетней давности и в результате мы получим вместо новых денег керенки)))))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало сказал.Ему не привыкать у него мама с причудами, и я туда же))))
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Сауле, говорю же, чудило ты наше А я вчера маме взяла и выдала, как на духу, что-де, маман, готовьтесь, скоро ваша дочка мотоциклисткой станет Она, конечно, для порядка сказала, что я немного Но в целом отнеслась нормально я была в шоке. Только сказала, что "это ж одежду нужно специальную купить", экипировку. И даже спокойно отнеслась к тому, что я вместо машины собираюсь покупать мотоцикл. Может, помогло то, что мой брат всю молодость на мото гонял, да и мама с отцом по молодости тоже на мотоцикле гоняли Смеётся вчера опять: "дожилась, у всех дети как дети, а у меня рыбак и мотоциклистка
Мне сегодня снилась Полина и Тре Пароле Как будто с Полиной я где то хожу постоянно и ждем пока освободится Тре Паролька(она с ребенком была) чтобы встретиться...Четко помню,что Полина все время рвалась покататься на колесе обозрения А еще на ней было короткое обтягивающее платье болотного цвета
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы