девчонки, сижу дома без году неделя и уже начала чудить.прочла просиморонский ритуал- трусы на люстру, деньги в доме))купила вчера по случаю красные трусишки
Это совет, что бы деньги водились или что бы они тратились? Или что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня мать всегда туалетный толчек закрыала, что бы деньги "не утекали".
Я переехала, то же закрывать стала, но у меня есть оправдание: "Что бы в него ничего не свалилось".
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да красные они должны быть.красные.такие которые увидела и в душе все зазвенело твоей)я пока левой ногой и с пола и с дивана и с кровати целилась в них насмеялась.потом пританцовывала перед люстрой и напевала- трусы красные ажурные Вы по деньгам дежурные.тоже наржалась.как тут они не помогут.столько позитива я в это действо внесла))настроениесебе повысила по-крйней мере точно.не знаю сколько они висеть должны, в нете много информации про ритуал этот)
Сауле, а что же мне, несчастной делать? У меня только сиротливые голые лампочки висят. Боюсь, даже если я специально труселя привязывать буду, меня так долбанёт если только скотчем к потолку Главное, чтобы гостей нежданных не было