Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девы, начинаю просыпаться. Вчера у шефа др был, ну есетсвенно я аки пчелка майа, решили сделать настольную композицию для банкета шефу, дал деньги утром поехала на киевский, затарилась цветами, водитель отвез в офис, успела купить еще ему вискаря,
искала тонкие белые свечи в центр композиции, нашла, прибежала в офис, яязык за плечо, звонит шеф, через двадцать мин буду, готовь угощения, я бегом мыть фрукты выкладывать, а тут переодически кто-то отвлекает, он приезжает, я язык на плече, всех собрала мы его торжественно ретро-телефоном и вискарем поздравили, потом угощения, я опять язык в тоже место, потом пришли товарищи с шариками я в ресторан бегом, оставила их надувать, язык, к шефу, начала делать композицию, язык, шарики, шеф, композиция, отвлекают гады, по закону подлости, язык, композиция, в пять гости начинают валить, а у меня разгром в приемной, язык, композиция, в шесть уже язык в попе, композиции в ресторане, разгром, в приемной, язык, уборка, любимая шефа пока, домой, УРА!!, утром еле встала, ныло мое нетренерованное тела, сейчас усиленно себя на работе бужу, любимая шефа еще не появился. Все ноет, выпилп ринзу и нурафен, вроде голова перестала болеть, зам шефа предложил закрыться в приемной и поспать, но предупредить охрану, чтобы она меня предупредила, чтобы шефа в пижамке не встречать (гыгы видел бы он в какой пижамке я сплю - выпал бы пысы сплю без онной а ля ню )
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
сказала строгая Джул, поддев легким движением ажурные стринги и метко забросила их на люстру))))
У меня такой номер не пройдет. Ко мне милый когда приходил, он первым делом обход по кватире делал на предмет порядка и в холодильник заглядывал. Он не поймет красных труселей на люстре.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
так приходит милый или нет? если нет,то почему номер не пройдет?
Забыла рассказать. 7 марта приежал отдать мне мои вещи, но приехал с цветами.
А номер не пройдет, потому что он порядок любит. Трусы должны быть или в шкафу, или на попе, или в стиральной машине, никак не на люстре.
Моя жизнь - мои правила.