так приходит милый или нет? если нет,то почему номер не пройдет?
Забыла рассказать. 7 марта приежал отдать мне мои вещи, но приехал с цветами.
А номер не пройдет, потому что он порядок любит. Трусы должны быть или в шкафу, или на попе, или в стиральной машине, никак не на люстре.
эм...и что это значит? вы снова вместе?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да нет,
Было чуток по-другому.
После того как мы померились, он начал опять ныть, типа: "давай растанемся, зачем я тебе нужен". Это было уже в четвертый раз. Меня утомили эти разговоры, если честно, и я с ним согласилась: "Растанемся, так растанемся. Свободен яки ветер". Две недели мы с ним не общались, только я попросила его вернуть мне мои вещи. А потом он мне их привез. К слову сказать, я пыталась получить свои вещи, когда его не было дома, через его сына, но тот в последний момент ущел в "отказку".
Вот и фсе. Сказала милому: "Такие разговоры для меня все-равно, что у собаки отрубать хвост по кусочку. Еще раз услышу, резану сразу и целиком".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
АДевочки-водители, помогайте! Кто учил ПДД? На прошлом занятии мы разбирались что такое дорога, из чего она состоит, первые знаки. Так вот что меня ввело в заблуждение. Перекресток я тут нарисовала. Перекрёсток всегда один. А сколько тут проезжих частей получается? Одна или две? Препод сказал, что одна. Почему, если две дороги-то? сижу уже пол недели убиваюсь ап стенку
[Фотография удалена из галлереи]
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
проезжая часть в моем понимании не дорога, а то пространство где ездят машины, так же как тротуар для пешеходов - обобщающее название
проезжая часть начинается от бордюра - до противоположного бордюра. Сколько бы полос для движения машин в разных направлениях не входило - проезжая часть - одна. А вот на перекрёстке получается сколько?
проезжая часть в моем понимании не дорога, а то пространство где ездят машины, так же как тротуар для пешеходов - обобщающее название
проезжая часть начинается от бордюра - до противоположного бордюра. Сколько бы полос для движения машин в разных направлениях не входило - проезжая часть - одна. А вот на перекрёстке получается сколько?
тоже одна.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
это реальный иск, который был отослан в суд.анекдот из жизни.кто прочтет до конца)
В ..... районный суд г.Челябинска
Истец ----
Ответчики ----
ИСК
Прошу выписать из квартиры, собственником которой я являюсь с ноября 2010г., бывшего мужа, 05.07.1961г.р. (свидетельство о расторжении брака I- 9733 от г.) и его мать…...1934г.р.
Муж. на протяжении семи лет является сожителем соседки своей матери. В квартире, в которой прописан не проживает и счета по квартплате не оплачивает. Постоянно звонит по телефону с угрозами, оскорбляет и унижает.
На протяжении жизни И.В. не был ни добросовестным мужем, ни хорошим отцом. Он часто пил, попадал в медвытрезвитель, а дома устраивал скандалы и не давал спокойно спать, требуя деньги на выпивку. На почве нервных расстройств вследствие неудачи в личной жизни и потери близких мне людей, в чём я косвенно обвиняю своего бывшего мужа, в 1999г. у меня начались первые приступы удушья и боли в малом тазу, что в дальнейшем стало мешать нормально жить и трудиться. Он часто просил прощения за своё недостойное поведение, но это было лишь малым просветлением в его совести. В воспитании дочерей участия принимал очень мало, никогда с ними не гулял, не ходил на родительские собрания и не защищал их, когда они в этом нуждались.
На сегодняшний день И.В. является хроническим алкоголиком, не адекватен и не контролирует своих действий. В ноябре 2010г. он лежал в наркологической больнице по адресу ул. Электровозная, с диагнозом «Белая горячка».
В 2009 году мне звонили из банка Хоум-кредит по вопросу о задолженности И.В. по кредиту и разъясняли, что если он не погасит задолженность, то банк имеет право забрать из квартиры, в которой он прописан, какие-либо вещи в счёт уплаты долга, даже если это вещи мои. Тогда в целях своей безопасности и покоя я оплатила его долг по кредиту, а потом сама два месяца взыскивала с него деньги, что стоило мне опять же бессонных ночей и нервотрёпки, вместо того, чтобы спокойно заниматься воспитанием девочки, которую взяла под опеку в 2008г. Я несу ответственность за её благополучие и не могу допустить вторжения в квартиру постороннего для неё человека, который может причинить вред её жизни и здоровью. Теперь мне снова звонят уже из банка Уралсиб по тому же вопросу.
Его мать В.А. при мне никогда не проживала в этой квартире, не оплачивала счета по квартплате и не нуждалась в этом жилье. Когда в 1983г. я выходила замуж за И.В., ответственным квартиросъёмщиком был мой свёкор, к сожалению покойный теперь. Он прописал меня и мою новорождённую дочь к себе, чтобы тем самым лишить возможности мою свекровь разменять жильё, а сам официально женился и выписался из квартиры, оставив жилплощадь моим, на то время уже, двум дочерям. Когда В.А. узнала, что её бывший муж умер, то пыталась с моей помощью, т.к. я поддерживала хорошие отношения с семьёй покойного свёкра, отобрать часть той жилплощади, где он был прописан и имел долю. Это свидетельствовало о её алчности, т.к. никакого морального права, с моей точки зрения, никто не имел, эта жилплощадь принадлежит вдове моего свёкра. Так как я не пошла у неё на поводу, она обозвала меня дурой.
В.А. жила гражданским браком с мужчиной, который был моложе её на шестнадцать лет. Она прожила с ним более тридцати лет. В 2009г. он умер (мне он лично сказал, что его отравили), а она как жила, так и продолжает жить в той квартире, оформив фиктивную продажу на своих внучек, заручившись их поддержкой, что они не бросят её до конца дней.
С 2001г. она предоставляла все условия для утех своего сына со своей соседкой. Тогда, как я, законная его жена её сына и мать двух его дочерей, всегда была в немилости, т.к. большого приданного я не получила, выходя замуж и слыла у неё «нищетой», как она часто повторяла, и не имела вообще права голоса. Единственное, что я имела, выходя замуж – это крепкое здоровье, которое в течение жизни разрушено по их вине. Она всегда испытывала большое удовольствие, когда ей предоставлялась возможность принизить меня в глазах её сына. Она даже наводила на меня порчу и подкладывала мне под подушку разные «пакости». Теперь же, проживая в квартире, которая осталась после смерти её гражданского мужа, имея два сада, которые на протяжении 25-ти лет строились руками её гражданского мужа и отцом моих детей, она пытается отсудить долю от квартиры, которую в сентябре 2009 года передала в дар моей старшей дочери Анне , будучи в здравом уме. Она утверждает, что её выгоняют, но это не правда.
Родная дочь Мазаева Юрия Егоровича, гражданского мужа В.А. даже не была извещена о смерти своего отца и не имела возможности с ним попрощаться. Этой зимой она обращалась к участковому по месту фактического проживания В.А. по поводу права на наследство своего отца. Я не могу знать какой ответ получила дочь Ю.Е. от В.А., но именно с тех пор В.А. отказывается от дарственной доли 1/5 в пользу моей дочери и оперативно пытается продать эту квартиру по адресу ул.Новороссийская. Мне В.А.сказала, что её выгоняют те внучки, которые обязались смотреть за ней до конца, за то, что она помогла им с лёгкостью заполучить квартиру и обещала переписать на них сад в «Сигнале-3».
Мы же её никогда не выгоняли. Я наоборот звала её ещё при жизни Ю.Е., когда она жаловалась мне, что устала от него. Я говорила ей, что как раз хорошо, поможешь мне Любашку растить, но она отказалась. На протяжении 27 лет она не проживала у меня, не оплачивала расходы по квартплате и не нуждалась в этом жилье.
ПРОШУ
1) Выписать И.В и В.А.из квартиры, которая является для моих детей и внуков «родительским домом и опорой», где они имеют возможность собираться по выходным и общаться.
2) За мою сломанную жизнь, позор и разрушенное здоровье взыскать с И.В. в мою пользу моральный ущерб и на моё лечение в сумме 1 000 000 рублей.
Вызвать в качестве свидетелей
Приложены следующие документы:
1) Копия паспорта истца
2) Квитанция об оплате госпошлины в суд
3) Свидетельство о государственной регистрации права на квартиру
4) Характеристика истца по месту работы, по месту жительства с показаниям соседей.
5) Копия свидетельства о расторжении брака
6) Копия договора дарения от 11.09.09г.
7) Копия договора дарения от 18.11.2010г.
8) Квитанция об оплате по кредиту И.В.
9) Распоряжение о назначении опеки над несовершеннолетней проживающей с истцом.
10) Расписки И.В. в течение жизни своей бывшей жене.