я вспомнила этого мужика, девочки! Это редактор международного журнала Sasha. Он также держит у нас в городе отель с сомнительными услугами. Ну типа "сладкие девочки" И я, внимание (!), приходила устраиваться к нему на работу в его ещё одну скандальную газету. Первое собеседование проводил он и сказал завтра приходить на работу "люди с такими пытливыми глазами нам очень нужны". Я и думала, почему он мне знаком
вот он
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
разговаривали в оделе про трусики.
мама мне позвонила, сказала, что покупает мне красивые ажурные трусики черного и белого цветов. Коммерческий услышал, уточнил, какие трусики. в Общем мы эту тему развернули, мои розовые трусики они не оценили. а вот белые и черные сказали - здорово. а также то, что с трусиками интереснее, чем без трусиков
разговаривали в оделе про трусики.
мама мне позвонила, сказала, что покупает мне красивые ажурные трусики черного и белого цветов. Коммерческий услышал, уточнил, какие трусики. в Общем мы эту тему развернули, мои розовые трусики они не оценили. а вот белые и черные сказали - здорово. а также то, что с трусиками интереснее, чем без трусиков
Ты только их на люстрю не вешай.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девчонки, а напомните плиз что мы обсуждали по поводу перестановки мыши под левую руку? для чего уж?
Для лучшей работы мозга и развития памяти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девчонки, а напомните плиз что мы обсуждали по поводу перестановки мыши под левую руку? для чего уж?
Для лучшей работы мозга и развития памяти.
я уже неделю левой рукой мышью работаю, ну из-за пальца))) сижу думаю, а ведь обсуждали с девчонками это кстати когда приперло оказалось не так уж и неудобно. быстро привыкла)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, кто быстро сориентируется - в какой из "командировочных" тем было оформление КУ по сложному маршруту типа: город N - дальнее зарубежье - Москва - город Х - город N?
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал