Помогите плз.
Дир попросил отправить письмо в Ассоциацию заводов...тип мы туда хотим вступить, и спросить что нужно для этого. Как правильно это сделать?
Мы писали так:
Прошу Вас расмотреть вопрос о приеме _____________(наименование организации)в члены ____( далее название ассоциации).
Цели и задачи деятельности Ассоциации разделяем, обязуемся внести вступительный взнос (если он у Вас есть) и регулярно уплачивать членские взносы.
Подпись директора
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне сегодня снилась Полина и Тре Пароле Как будто с Полиной я где то хожу постоянно и ждем пока освободится Тре Паролька(она с ребенком была) чтобы встретиться...Четко помню,что Полина все время рвалась покататься на колесе обозрения А еще на ней было короткое обтягивающее платье болотного цвета
Круто))) к чему бы это?)
Очень жизненно, должна сказать)) Я вполне могу быть с ребенком, а Поля, сколько я ее видела, всегда была в коротких обтягивающих платьях))
Идет отправка уведомления...
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки,поможИте..
Х+Х=VI
надо передвинуть 2 спички так,чтобы выражение стало верным
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Angelok,спасибище большущее!
я даже не подумала про "+"
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Мне сегодня снилась Полина и Тре Пароле Как будто с Полиной я где то хожу постоянно и ждем пока освободится Тре Паролька(она с ребенком была) чтобы встретиться...Четко помню,что Полина все время рвалась покататься на колесе обозрения А еще на ней было короткое обтягивающее платье болотного цвета
Круто))) к чему бы это?)
Очень жизненно, должна сказать)) Я вполне могу быть с ребенком, а Поля, сколько я ее видела, всегда была в коротких обтягивающих платьях))
так может я телепат?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, ипотека под 10 % годовых, это много или нормальн?
Если в рублях, то мало. Там должны быть подводные камни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я тут. про ипотеку мне расскажите. мне предлагают 10%. с возможностью оплаты всех существующих кредитов. Вот думаю, доживу ли я лет до 80-ти, чтобы рассчитаться с ней?