Тре пароле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Прям оптимизма добавила, значит где то есть и такие компании)))))
Я тебе еще по большому секрету вот что расскажу
Надо просто очень хотеть! Я когда вышла в поиск (уже глобально, а не просто по принципу "пока вроде и отсюда не гонят, не буду торопиться") случайно узнала о том, что еще один коллега мой тоже ищет новое место. Жаловался, что с весны висит на hh.ru, но никто не звонит и не смотрит его. Мы переделали резюме, я рассказала ему как надо шевелиться, что бы резюме было в топе, написали сопроводительные письма и..... Он принял новый оффер раньше меня! Хотя у него специализация не такая и простая для трудоустройства, уж точно не такая, как наша.
Сейчас я еще для двух коллег делаю тоже самое) Так что, я позволю себе еще раз повториться - всё в этой жизни только в наших руках!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Просто он бомбардировал все интересные ему компании, не зависимо от того, есть там открытые вакансии или нет. А отправка просто резюме без сопроводительного письма считается....ммм... не очень правильным подходом) Поэтому мы старались сделать все по максимуму правильно и красиво) Получилось)
Над ником просто пацталом....
А мона я тожа немного последую твоему примеру?
Я знаю, что неправильно без сопроводиловки. Но написать так шо б не стыдно было людям в глаза потом смотреть у меня не получалось. Потому и не писала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня подписала в ОК своей компании все бумаги, эта неделя у меня последняя
Отсюда я ухожу по соглашению сторон, получаю три оклада, неотгуленные отпускные за 60 дней и страховку ДМС до конца действия полиса. На новое место я перехожу с увеличением зп на 40%, оплатой мобильного и наличием парковки (как и было здесь), оплаченными обедами, интересной бонусной схемой (30% от годового дохода), страховкой для себя (как и было здесь) и еще двух членов своей семьи, и всего 7 км. от дома.
офигеть- круто!
поздравляю!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Катерина, Поздравляю, Ты наша Молодчинка, Умница
(а ты её сама нашла, или тебя по резюме нашли?)
Нет, нашли меня.
На сколько я выяснила, такого рода вакансии вообще очень часто компании даже не публикуют, так как шквал приходящих в ответ резюме просто огромен! И добрая половина из них изначально не соответствует выставленным требованиям. Поэтому самые интересные вакансии рекруты отрабатывают, разыскивая сами подходящие резюме в базе. Так вышло и со мной) Меня нашли два кадровых агентства на это место, и с одним из них (первым) мы успешно дошли до финала -)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки, а можт тему замутим новую... чтот типа "где найти работу" и писать туда все ссылки, мнения, советы по поиску...
В поиске бродила... как то раскидано все.
Итак, близится мое страстное сближение с местным архивом.
Вот уж не думала, что мне так обрадуются услышав название нашей организации Грят, приезжайте, приходите, мы Вас так ждем*утерли скупую слезу и к делу - Мы Вам дадим вот то, вот это.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте