Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#436[210069] 7 декабря 2010, 16:19
Ой, Девочки, как у вас тут интересно...
Джулл, моя твоя понимать. Вот это вот "уже пора замуж" или (как мне гинеколог сказал) "пора уже второго рожать" (для справки - первого не предвидится) - оно уже все так глубоко в печенках ;-) Кому пора? Вот кому пора, те пусть и замуж выходят/детишек рожают. И счастья им много-много ;-) А мне не пора. Я не хочу ни первого, ни второго. Не-хо-чу. И мне все эти песни про "значит, не встретила еще". Встретила, хорошие мои, встретила. Но не хочу ни штампа в паспорте, ни ползунков с погремушками :) Тут про счастье вообще разговоры бессмысленны. В нашей компании две девушки по 30: у Анны сыну 10, а Янка еще все по свиданкам носится и от счастья светится. И обе счастливы. Только одна домом и сыном, а вторая ветром и (как ни крути) одиночеством ;-)
А фраза "счастливы женщины родившие детей" звучит полит-корректнее (доброго здравия Ларисе Геннадьевне) фразы "женщина должна дать жизнь другому человеку".
Ириска, а с любовницами и изменами я и сама однажды "высказалась" в подобном роде. Мама предпочла сделать вид, что не слышала ;-)

А у меня все хорошо: продолжаю собирать плюшевых медведей, жду в подарок лыжи на НГ, радуюсь каждому дню (и ночи). Ле-та-ю ;-) ИХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#437[210074] 7 декабря 2010, 16:24
А Лариса Геннадьевна - это кто?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#438[210075] 7 декабря 2010, 16:25
Спасибо за позитифффф в конце дня! *COOL*
Ключик, наслаждаемся...... *DANCE*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#439[210078] 7 декабря 2010, 16:30
А это один из моих преподавателей. Тетка с характером, поэтому в мужском роде ;-) По-хорошему повернута на полит.корректности ;-) То есть не только в лексическом смысле ("Они не "инвалиды"!!! Инвалиды - люди БЕЗ каких-то возможностей!!! Они - ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!"), но и в смысле грамматики, потому что неверно предложение выстроив тоже можно кого-то приобидеть. И не до абсурда ("Я очень "ЗА" то, чтобы мне тяжести носить помогали.") Классная тетка ;-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#440[210081] 7 декабря 2010, 16:31
Key-User писал(а):
"Я очень "ЗА" то, чтобы мне тяжести носить помогали."
:-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#441[210158] 7 декабря 2010, 17:44
Как вам моя ава? :) Как раз для года Кролика ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#442[210162] 7 декабря 2010, 17:50
Ленок, ава очень симпатишная, но я так не люблю когда вы меняете свои авы, только привыкну к одной и не читая ника, а гляда на одну аву уже узнаю кто написал пост, а некотрые деучата так часто меняют %) *WALL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#443[210163] 7 декабря 2010, 18:02
Ленок писал(а):
Как вам моя ава? :) Как раз для года Кролика ;-)
Эка как его бедзнягу занесло. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#444[210170] 7 декабря 2010, 19:24
Key-User, меняй гинеколога :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#445[210245] 8 декабря 2010, 10:26
Марго -вот такая я непостоянная *PARDON*
Джулл - его не занесло, он в спячке :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#446[210251] 8 декабря 2010, 10:37
ой,девочки,уходила в понедельник с работы,читая эту тему,вчера на работе не была(отравилась сильно),сегодня прихожу-а воз и ныне там :-D ну вы даете *COOL* Я просто одного понять не могу,зачем вы доказываете Джулл,что иметь детей это классно? Ведь так считает около 70% женщин(имхо),т.е большинство, это общепризнанный факт,так зачем его доказывать? Джулл уже взрослая девочка, на нее все эти аргументы уже не подействуют, у нее есть свое четкое мнение. Это тоже самое,если бы мне доказывали,что оливки- это вкусно,а я их терпеть не могу :-! а мне бы говорили "ну ты попробуй"...У всех свое мнение, я рада за девочек,у которых есть это счастье-дети,и у многих даже не по одному. У многих они в скором времени появятся и они узнают уже не на теории что это за счастье.Но у всех счастье заключается в разном. У кого то в детях, а у кого в одиночестве и свободе!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#447[210253] 8 декабря 2010, 10:43
ну да Светик,это уж точно,у каждого своё счастье.и убеждать кого то в своём представлении о счастье это просто бессмысленно.
про оливки я тож их терпеть не могу,ан нет все уговаривают попробовать
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#448[210258] 8 декабря 2010, 10:49
А я обожаю оливки, вам просто вкусные не попадались!!! Попробуйте еще!!! :-D
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#449[210289] 8 декабря 2010, 11:50
не думаю,что оливки любят 70 % женщин.надо было сравнить с другим продуктм)))))))))мы , Юлю, не убеждаем.Я, например, даже слова не сказала, что дети это для всх и всгд хорошо)аждому, действительно, свое илишь время нас рассудит.Но, старшно подумать, что в свое время мама Юли бы была таких как она убеждений.Результат был бы плачевный: она бы не имела такой заботливой дочери, а мы - интересную форумчанку))))))))
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#450[210292] 8 декабря 2010, 11:55
Счастлива по Умолчанию писал(а):
не думаю,что оливки любят 70 % женщин.надо было сравнить с другим продуктм)))))))))мы , Юлю, не убеждаем.Я, например, даже слова не сказала, что дети это для всх и всгд хорошо)аждому, действительно, свое илишь время нас рассудит.Но, старшно подумать, что в свое время мама Юли бы была таких как она убеждений.Результат был бы плачевный: она бы не имела такой заботливой дочери, а мы - интересную форумчанку))))))))
Сауле, ты как всегда "Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо в точку!" (с)
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.