Ой, Девочки, как у вас тут интересно...
Джулл, моя твоя понимать. Вот это вот "уже пора замуж" или (как мне гинеколог сказал) "пора уже второго рожать" (для справки - первого не предвидится) - оно уже все так глубоко в печенках Кому пора? Вот кому пора, те пусть и замуж выходят/детишек рожают. И счастья им много-много А мне не пора. Я не хочу ни первого, ни второго. Не-хо-чу. И мне все эти песни про "значит, не встретила еще". Встретила, хорошие мои, встретила. Но не хочу ни штампа в паспорте, ни ползунков с погремушками Тут про счастье вообще разговоры бессмысленны. В нашей компании две девушки по 30: у Анны сыну 10, а Янка еще все по свиданкам носится и от счастья светится. И обе счастливы. Только одна домом и сыном, а вторая ветром и (как ни крути) одиночеством
А фраза "счастливы женщины родившие детей" звучит полит-корректнее (доброго здравия Ларисе Геннадьевне) фразы "женщина должна дать жизнь другому человеку".
Ириска, а с любовницами и изменами я и сама однажды "высказалась" в подобном роде. Мама предпочла сделать вид, что не слышала
А у меня все хорошо: продолжаю собирать плюшевых медведей, жду в подарок лыжи на НГ, радуюсь каждому дню (и ночи). Ле-та-ю ИХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А это один из моих преподавателей. Тетка с характером, поэтому в мужском роде По-хорошему повернута на полит.корректности То есть не только в лексическом смысле ("Они не "инвалиды"!!! Инвалиды - люди БЕЗ каких-то возможностей!!! Они - ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!"), но и в смысле грамматики, потому что неверно предложение выстроив тоже можно кого-то приобидеть. И не до абсурда ("Я очень "ЗА" то, чтобы мне тяжести носить помогали.") Классная тетка
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
"Я очень "ЗА" то, чтобы мне тяжести носить помогали."
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ленок, ава очень симпатишная, но я так не люблю когда вы меняете свои авы, только привыкну к одной и не читая ника, а гляда на одну аву уже узнаю кто написал пост, а некотрые деучата так часто меняют
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
ой,девочки,уходила в понедельник с работы,читая эту тему,вчера на работе не была(отравилась сильно),сегодня прихожу-а воз и ныне там ну вы даете Я просто одного понять не могу,зачем вы доказываете Джулл,что иметь детей это классно? Ведь так считает около 70% женщин(имхо),т.е большинство, это общепризнанный факт,так зачем его доказывать? Джулл уже взрослая девочка, на нее все эти аргументы уже не подействуют, у нее есть свое четкое мнение. Это тоже самое,если бы мне доказывали,что оливки- это вкусно,а я их терпеть не могу а мне бы говорили "ну ты попробуй"...У всех свое мнение, я рада за девочек,у которых есть это счастье-дети,и у многих даже не по одному. У многих они в скором времени появятся и они узнают уже не на теории что это за счастье.Но у всех счастье заключается в разном. У кого то в детях, а у кого в одиночестве и свободе!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну да Светик,это уж точно,у каждого своё счастье.и убеждать кого то в своём представлении о счастье это просто бессмысленно.
про оливки я тож их терпеть не могу,ан нет все уговаривают попробовать
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
не думаю,что оливки любят 70 % женщин.надо было сравнить с другим продуктм)))))))))мы , Юлю, не убеждаем.Я, например, даже слова не сказала, что дети это для всх и всгд хорошо)аждому, действительно, свое илишь время нас рассудит.Но, старшно подумать, что в свое время мама Юли бы была таких как она убеждений.Результат был бы плачевный: она бы не имела такой заботливой дочери, а мы - интересную форумчанку))))))))
не думаю,что оливки любят 70 % женщин.надо было сравнить с другим продуктм)))))))))мы , Юлю, не убеждаем.Я, например, даже слова не сказала, что дети это для всх и всгд хорошо)аждому, действительно, свое илишь время нас рассудит.Но, старшно подумать, что в свое время мама Юли бы была таких как она убеждений.Результат был бы плачевный: она бы не имела такой заботливой дочери, а мы - интересную форумчанку))))))))
Сауле, ты как всегда "Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо в точку!" (с)