Про банк.Прихожу я значит к клиенту в банк. А мы как-то шутили, что в следующий раз я приду с мандаринами,а он меня чаем напоит. Я значит отдаю счет-фактуру. И достаю кило мандаринов. Тут естественно и бухгалтер к нам присоединяется и приносит конфеты, начали пить чай, общаться. Я и говорю: Андрей,я скоро вас покину. Он грит: в Москву, я знаю. Я: откуда? На что мне ответ: ник "Хомосенок" в Интернете только один. И первая строчка - форум.
Мля, ну моя фантазия - мой враг. Не спрятаться - не скрыться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про банк.Я и говорю: Андрей,я скоро вас покину. Он грит: в Москву, я знаю... ник "Хомосенок" в Интернете только один. И первая строчка - форум.
М
эх нифига себе, так он вообще может быть в курсе почти все твоей жизни!!! Здесь же многим делимся.
Я думаю, что так и есть. Он что-то сказал про то, что: "ну ты не к тому мальчику едешь, который тебя звал?" По ходу дела про Олега. Сказал, что все не стал читать. А там кто его знает, может на досуге решится прочесть,как книгу...мои семь тысяч сообщений.
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ппц, я надеюсь мои сообщения никто из моих знакомых не читает
С одной стороны, есть некоторое ощущение. как в фильме ужасов,когда маньяк-убийца знает все о своих жертвах. Ведь форум становится, как часть жизни, и мы вроде как общаемся "в своей компашке". А с другой стороны, это Интернет, а значит о приватности говорить невозможно. И когда ты пишешь сообщения, ты должен понимать, что твою жизнь могут прочитать, как книгу, 5 миллионов людей.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я сейчас из интереса загуглила "Хомосенок", и первой ссылкой был этот сайт. Хорошо что ты увольняешься оттуда, а то стремно работать с людьми, которые ВСЕ о тебе могут прочитать .