Ксю-ксю (нем. xu-xu) — фруктовый напиток из свежей клубники с водкой. Производится в Германии. Дистрибьютором напитка является компания Georg Hemmeter GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ну я на самом деле не боюсь, что он обо мне прочитает ВСЕ. Если ему интересно то, какие прокладки я юзаю, или кто у меня любовник, или как давно уменя не было секса, или какой краской я крашу волосы, а может кто меня обидел,то пусть читает. Главное, чтоб не заманьячил. В яндексе еще моя страница в контакте вылезает. В гугле только наш форум и мой мир.
Катюшь, а у меня на Яндексе на тебя первая сылка Вконтакте
Мне и в голову не приходило себя поискать. Только что ввела в Яндексе - ккая-то Ниока нявкает печеньки . Гугл выдал больше данных на Ниок, но меня там, увы, нет. Зато узнала, что Ниока с какого-то там африканского означает змея. Мама дороХая.
Я тоже себя сразу проверила. Не видать меня Burunduk-ptichka проголосовала ,ещё с работы надо не забыть. Ленок наша СИЛА КУЛАЧКОВ с тобой Р.S. главное о разнице во времени не забыть
Идет отправка уведомления...
В ожидании
да, да, не забываем голосовать за Леночку:
http://www.miss.stroika.su/photos/view/6/
Хомосенок, а самое смешное ну ник - мало ли совпадение какое, а вот фоту твою, те кто тебя знают, точно не спутают. А вообще странно, что мальчик из банка столько времени потратил на юзанье по преимущественно женскому форуму навевает на мысль
Но все равно, я бы чувствовала себя эмоционально голой перед коллегами. Все-таки работа отдельно, личная жизнь - отдельно.
Он не совсем мой коллега. Он мой клиент. То есть видимся не каждый день,но часто.
Ниока писал(а):
Катюшь, а у меня на Яндексе на тебя первая сылка Вконтакте
Мне и в голову не приходило себя поискать. Только что ввела в Яндексе - ккая-то Ниока нявкает печеньки . Гугл выдал больше данных на Ниок, но меня там, увы, нет. Зато узнала, что Ниока с какого-то там африканского означает змея. Мама дороХая.
Ну TreParole тоже говорила, что по нику очень легко найти в сети человека. Ниокочка, ни за что не поверю,Шо ты змея!
Хом, я немного пропустила, а откуда он узнал твой ник?
он попросил мою аську, когда только начали работать. Ну чтоб вопросы решать быстрее. У нас из корпоративных только скайп. Ну я и дала свою. а у меня же везде мой ник. Такие дела. Я просто не думала,что кто-то будет читать весьма специфичный форум.