Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки,такой вопрос.Вопрос к тем,кто знает как пить противозачаточные таблетки(в отличие от меня)
В прошлый понедельник я начала их пить(ну в смысле новую упаковку), потом случайно пропустила 3 дня, на четвертый выпила таблетку и снова началось что то типа КД.Что теперь делать то?Продолжать пить или ждать когда эти "типа КД" закончатся?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки,такой вопрос.Вопрос к тем,кто знает как пить противозачаточные таблетки(в отличие от меня)
В прошлый понедельник я начала их пить(ну в смысле новую упаковку), потом случайно пропустила 3 дня, на четвертый выпила таблетку и снова началось что то типа КД.Что теперь делать то?Продолжать пить или ждать когда эти "типа КД" закончатся?
какие таблетки?
Если опоздание в приеме таблеток составило более 12 ч (интервал с момента приема последней таблетки больше 36 ч) во время первой и второй недели приема препарата, то женщина должна принять пропущенную таблетку как можно скорее, как только вспомнит (даже если это означает прием двух таблеток одновременно). Следующую таблетку принимают в обычное время. Дополнительно следует использовать барьерный метод контрацепции в течение следующих 7 дней. Если женщина жила половой жизнью в течение недели перед пропуском приема таблетки, необходимо учитывать возможность развития беременности. Чем больше пропущено таблеток и чем ближе этот пропуск к 7-дневному перерыву в приеме таблеток, тем выше вероятность наступления беременности.
Мажущие кровянистые выделения возможны.