Ты знаешь Кисса,
Я вспомнла, как я годами (!!!) лечила свои растресканые ступни. Клиники, врачи, анализы, лекарства, мази... Куча денег своих, часть по страховке...
А потом попала к непрофильному врачу, разговорились, рассказала о своей проблеме. Она мне ответил: "Ща сделаем". И дала рецепт. Инградиенты стоят копейки. Лечение заняло 2 недели, и уже почти год я даже не вспоминают о своей проблеме.
Вот такие пироги.....
Я не говорю, что лечиться не надо. Но врача вполне можно найти в пределах 1000, клинику подобрать, которая не указывает где нужно сдавать анализы, а принимает из любой лаборатории.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я хочу провериться на гормоны,но вот теперь читаю и думаю ,во сколько же это мне обойдется?
у меня девочка знакомая проходила недавно. Рублей 400 или 600, но ждать результат 15 дней. А она отпуск взяла 2 недели специально чтобы пролечиться, а тут такая подстава, только после отпуска результаты будут
вот сейчас почитала и вспомнила, что ко мне пришел "конец" с падающим давлением, обмороками, выпотрашиванием всей меня и температурой до 38,5 посленачала приема Дюфастона. Надо скозать врачу. С чего он мне их назначил?
В инструкции по применеию этого препарата нет ничего страшного. Может ты просто заболела ОРВИ? Но лучше все таки перестать его принимать и обратиться к врачу.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
я хочу провериться на гормоны,но вот теперь читаю и думаю ,во сколько же это мне обойдется?
Пролактин стоит от 3000.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
т.е получилось,что она отпуск взяла,чтобы подождать результаты анализов?
так опять же,зашла на сайт клиники,которые проверяют гормоны,а там какие то разные гормоны что ли существуют?какие мне то надо? и почему я постоянно слышу,что это дорого сдавать кровь на гормоны?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
все зависит от гормонов, и их необходимости, в инвитро я делала, так как там относительно дешевле, может где есть дешевле, не знаю, но по соотношению с ведущими лабами, на порядок ста рублей по каждому, еще там есть ощутимая дисконтная программма.
Вы пойдите к геникологу, она вам назначит, обычно если проблем особых нет, то гармонов немного сдавать, проста у каждого гармона своя щена, при этом она может колебаться от 300 рублей до 1500-2000 тысяч, но основные стоят в районе 370-450 рублей за штуку. В инвитро мне нравиться, что результаты присылают на электронную почту. Очень удобно - это не реклама. Просто делюсь опытом, если есть вопросы - задавайте.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
так опять же,зашла на сайт клиники,которые проверяют гормоны,а там какие то разные гормоны что ли существуют?какие мне то надо? и почему я постоянно слышу,что это дорого сдавать кровь на гормоны?
Это тебе решать какие тебе надо. В зависимости от проблемы проверяют разные гормоны.
Моя жизнь - мои правила.
проста у каждого гармона своя щена, при этом она может колебаться от 300 рублей до 1500-2000 тысяч, но основные стоят в районе 370-450 рублей за штуку.
А пролактин у тебя не брали?
Моя жизнь - мои правила.
Дюфастон, в нете нарыла что есть похожие утрожестан (это гормональные их пьют даже во время беременности).
С 18 лет мечтала о детях. во нашла человека с которым как за каменной стеной и замуж вышла, ну думаю теперь то можно и плодиться
А природа так жестоко пошутила. Даже на операцию ложилась, что бы диагноз поставили.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Юля, мне не навязывают ни лабу, ни доп. анализы, есть порядок обследования. Я сначала тож думала, что развод, но как-то углубилась в процесс, и нашла схему диагностики, это трехуровневая система, с кучей анализов, если бы мне тогда все назначали я бы вообще разорилась, по всем данным заключаю, что врачи последние квалифицированные,, просто на другом конце москвы, и по выходным не работают и дорого бирут. Нашла доктора, по ней хорошие данные, мне написала список, все выслушала, она мне узи делала, чувствуется, что компетентная, и еще за советы ничего не взяла, посоветовала мне какие анализы сделать, и потом прийти на прием, притом ненавящиво, то есть, чувствуется у нее спортивный интерес к моей проблеме, а не финансовый.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
У меня вышло
гормоны крови – 3500
анализ крови -2400
а ще до фиг, что сдавать
Я когда первое обследование делала, у меня тыс 8-8,5 ушло на кровь гормоны + биохимия.
Моя жизнь - мои правила.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Юля, мне не навязывают ни лабу, ни доп. анализы, есть порядок обследования. Я сначала тож думала, что развод, но как-то углубилась в процесс, и нашла схему диагностики, это трехуровневая система, с кучей анализов, если бы мне тогда все назначали я бы вообще разорилась, по всем данным заключаю, что врачи последние квалифицированные,, просто на другом конце москвы, и по выходным не работают и дорого бирут. Нашла доктора, по ней хорошие данные, мне написала список, все выслушала, она мне узи делала, чувствуется, что компетентная, и еще за советы ничего не взяла, посоветовала мне какие анализы сделать, и потом прийти на прием, притом ненавящиво, то есть, чувствуется у нее спортивный интерес к моей проблеме, а не финансовый.
Где говоришь эта клиника и имя врача если можно на личку
А то я уже 6 врачей поменяла, а толку никакого
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.