Леночка, так у Себастьяна зимняя шапочка, а сейчас весна или это я придирчивая слишком?
Девочки голосуем: http://www.miss.stroika.su/photos/view/6/
PS только не надо бросать в меня тухлыми помидорами за навязчивость, Гильотиночка, не удаляй меня, пожалуйста, осталось 2 дня поголосовать, сегодня и завтра
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Леночка, так у Себастьяна зимняя шапочка, а сейчас весна или это я придирчивая слишком?
Девочки голосуем: http://www.miss.stroika.su/photos/view/6/
PS только не надо бросать в меня тухлыми помидорами за навязчивость, Гильотиночка, не удаляй меня, пожалуйста, осталось 2 дня поголосовать, сегодня и завтра
первое место. ну там же написано, что можно голосовать каждый день. в чем жульничество?
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Спасибо девочки! Так хочется бебика, а мне до него как до Киева ползком. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
AnytkaSm писал(а):
А вообще мне страшно становится когда своих подруг слушаю, что я одна такая у которой видимых проблем с циклом нет?
Мне становиться страшно, когда своих подруг... и слушаю, и смотрю на них... и хочется спросить: А вы зачем вообще рожали? (пардон, это не вам, дорогие матери) И мечтали-то они, и лечились (при этом лекарства запивали пивом, удивляясь: Почему это всё лечение бесполезно???). Наконец забеременели, еле выносили... Короче, смотрю, слушаю и думаю: На фиг надо, рожу какого-нибудь зелёненького Здоровый образ жизни не веду, пью, курю, ругаюсь матом. Хотя, с другой стороны, за тридцатник перевалило, ещё года 3-4, и 3,14zдец... Может, и правы они, эти подруги, надо рожать, несмотря ни на что...
не знаю имхо рожать надо только тогда когда без этого не можешь. Вот как у моей мамы сказали... от вашей проблемы есть решение 50/50 либо беременность после лечения либо смерть. Я бы при таком раскладе сильно задумалась. А мама решила хочу и все... пофигу что в семье проблемы что зарплата маленькая что здоровье не очень и вообще жизнь тяжелая. Вот когда мне будет либо пофигу на все это, либо не будет проблем тогда буду рожать. А так потому что все рожают и "пора уже" это имхо неправильно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Бурундучок, они там грозят обнулением голосов в комментариях , причем конкретно в наших.
я тоже видела не знаю только за что, то ли это засланец какой-то, болеющий за других девочек, то ли сам модератор, но я например не жульничала..да и как там можно сжульничать, если там компьютер не "пропускает" пока 12 часов не прошло. Может только TreaPole знает как систему обойти можно, а я не компьютерный гений!
Бурундучок, они там грозят обнулением голосов в комментариях , причем конкретно в наших.
я тоже видела не знаю только за что, то ли это засланец какой-то, болеющий за других девочек, то ли сам модератор, но я например не жульничала..да и как там можно сжульничать, если там компьютер не "пропускает" пока 12 часов не прошло. Может только TreaPole знает как систему обойти можно, а я не компьютерный гений!
думаю айпишник меняешь и всего делов у меня дык он динамический. Просто перезайти в инет и все... Но я не пробовала, вообще несколько раз только голосовала
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
какие здесь все умницы, я например не знала, что бывает "динамический айпишник". А вообще, один МЧ-Ленин поклонник проголосовал по началу раз 50 подряд, так голоса на следующий же день сняли, поэтому мы "перезагрузкой" компа не баловались.
какие здесь все умницы, я например не знала, что бывает "динамический айпишник". А вообще, один МЧ-Ленин поклонник проголосовал по началу раз 50 подряд, так голоса на следующий же день сняли, поэтому мы "перезагрузкой" компа не баловались.
ну это правильно. А знания...ну я просто компами увлекаюсь Ты наверняка знаешь что-то чего не знаю я