Поздравляю!
У меня во вторник "день Х". Просила шефу не афишировать пока, чтоб мои не слишком волновались, так нашлась-таки в кадрах "добрая душа" со слабым местом на предмет "сообщить на ушко по цепочке"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Спросила у одной, когда бегунок даст с учетом того, что по двум территориям подписи собирать, - не могу, говорит, накануне, а то получится, что разглашаю персональные данные
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Я....не знаю, я констатировала факт. Я закончила с прошлой жизнью и сделала шаг в будущую.
Коллега манагер на работе сказала: "я не умею говорить напутственные слова, поэтому завтра напьюсь и все тебе скажу!!!" Другой: "а ты что завтра не придешь? как так?"
Пригодились, пригодились, еще как
Девчонки, подскажите не знаю как быть. Ситуация: я вижу что у начальника отдела кадров мизерная з/пл. Начальники др.отделов уже давно попросили надбавки своим подчиненным и теперь получается, что нач.ОК, которая на работе сидит до 8 вечера, ато и позже (уж я то знаю, потому что сама в это время ухожу) получает всего на 2 тыс.больше, чем оператор ПК,которая кроме набора текста ничем больше не занимается, про уровень ответственности вообще молчу - небо и земля... Но ОК оч.порядочная женщина и сама за себя никогда не попросит. Как быть? удобно ли написать директору служебную и обосновав всё это и попросить прибавить?
Может, просто с директором поговорить? Я так понимаю, что сама она писать не будет. А вообще предложить директору просмотреть штатку. Может, кому еще зп забыли поднять
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте