Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Burunduk-ptichka
Статус неизвестенBurunduk-ptichka
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 183 сообщения
Написать личное сообщение
#4786[239344] 31 марта 2011, 19:40
да в том то и дело, я сегодня глянула, получается что з/пл поподнимали всем кому ни попадя, я объективно вижу кто по сколько работает и у кого какие объемы. Есть абсолютно необоснованные з/пл, просто директор то этого не видит и не знает. Ябидничать я не собираюсь, просто хочется привести для сравнения з/пл др.начальников и з/пл отдельных "смертных".
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4787[239351] 31 марта 2011, 19:54
А причем здесь ябидничать? Кто много и хорошо работает так же много и хорошо должен получать. *YES*
Я не знаю, какой у вас порядок действий в организации. Можно с диром поговорит, если у вас хорошее взаимопонимание, а можно служебку написать ему сразу, с предложением пересмотреть штатное расписание.
Нас когда теперешние кураторы под \"опеку\" взяли, они нам штатку сказали переделать. Выслали коэффициенты, которыми надо руководствоваться при правильном начислении з.п. Вообще, это больше вопрос кадровика и экономиста. Все ставки нужно просчитать и проанализировать минимум и максимум по окладам или тарифным ставкам
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4788[239352] 31 марта 2011, 20:02
Burunduk-ptichka писал(а):
Margo писал(а):
Бурундучок, надюсь, что наши голоса пригодились ;-)
Пригодились, пригодились, еще как :)
Девчонки, подскажите не знаю как быть. Ситуация: я вижу что у начальника отдела кадров мизерная з/пл. Начальники др.отделов уже давно попросили надбавки своим подчиненным и теперь получается, что нач.ОК, которая на работе сидит до 8 вечера, ато и позже (уж я то знаю, потому что сама в это время ухожу) получает всего на 2 тыс.больше, чем оператор ПК,которая кроме набора текста ничем больше не занимается, про уровень ответственности вообще молчу - небо и земля... Но ОК оч.порядочная женщина и сама за себя никогда не попросит. Как быть? удобно ли написать директору служебную и обосновав всё это и попросить прибавить?
А как это будет "выглядеть"- секретарь, пишет служебку, просит повысить з/п нач ОК- как-то странно *DONT_KNOW* *SCRATCH* Может лучше на словах все объяснить?
Burunduk-ptichka
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 183 сообщения
#4789[239354] 31 марта 2011, 20:11
:-( вот и я не знаю, как ..Я не в тех отношениях, чтобы просто поговорить с начальством. Прийти и выдать А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ШТАТКУ касательно ОК? (по-моему он ее не так давно пересматривал, и посчитал что все честно :( ). Ну я же вижу. и дело не в личных отношениях, я всегда стараюсь быть объективной, простоя думаю оч.обидно видеть, как другие при меньших нагрузках и ответсвенности получают больше, еще и премии выбивают :( и ведь, я думаю, в 1 С все эти движения она видит. Может плюсом еще прикрепить копию журнала отметок о времени прихода и ухода с работы
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4790[239363] 31 марта 2011, 21:01
:-( вот и я не знаю, как ..Я не в тех отношениях, чтобы просто поговорить с начальством. Прийти и выдать А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ШТАТКУ касательно ОК? (по-моему он ее не так давно пересматривал, и посчитал что все честно :( ). Ну я же вижу. и дело не в личных отношениях, я всегда стараюсь быть объективной, простоя думаю оч.обидно видеть, как другие при меньших нагрузках и ответсвенности получают больше, еще и премии выбивают :( и ведь, я думаю, в 1 С все эти движения она видит. Может плюсом еще прикрепить копию журнала отметок о времени прихода и ухода с работы
Я думаю, тогда, не надо вмешиваться. У нас то же есть товарищи которые получают такие з/п %) , и думаешь за что *DONT_KNOW*. Умеют найти подход к начальству.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#4791[239376] 1 апреля 2011, 0:44
438630216854677494465932855.gif
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#4792[239381] 1 апреля 2011, 7:19
не успел рабочий день начаться, как меня разрыграли... звонит подруга говорит, что в бегущей строке местного канала увидела объявление, что нам в организацию требуется секретарь...и ятак повелась без задней мысли.в шоке.... дело в том, что объявление действительно гоняет, только другие специалисты нам требуются_)))). а вас уже как-то разыграли сегодня?)))))
Burunduk-ptichka
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 183 сообщения
#4793[239383] 1 апреля 2011, 7:21
Надюлькин писал(а):
Я думаю, не надо вмешиваться.
:'( а что же делать...:-( ну не справедливо же, когда человек у которого нагрузка и ответственность в дестки раз больше получает на уровне рядового сотрудника
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4794[239386] 1 апреля 2011, 7:39
я сегодня позвонила шефу за полчаса до начала рабочего времени и сказала,что заболела и не приду...он очень расстроился,а через 20 минут увидел меня на пороге кабинета и сиял как голый зад при луне :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4795[239406] 1 апреля 2011, 8:28
Ольгуня, супер! Спасибо!
Светик, ну ты как скажешь! Я записала! *WRITE* :-D
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4796[239408] 1 апреля 2011, 8:32
Надюлькин писал(а):
Я думаю, не надо вмешиваться.
:'( а что же делать...:-( ну не справедливо же, когда человек у которого нагрузка и ответственность в дестки раз больше получает на уровне рядового сотрудника
Честно сказать незнаю. Сама такая же, борец за правду. Я со своим директором работаю уже много лет, могу спокойно прийти и замолвить слово за кого-то. Только, когда человек действительно в этом нуждается!!!
Но, знаешь, я думаю, по поводу з/п, все же должен ходатайствовать начальник или сам работник. В Вашем случаи она сама должна подойти к директору поговорить и обосновать. Но, к сожалению не все это могут сделать, думая- ну, че я буду просить он и сам видит; не хочу его обременять у него и так забот много и т.д. (не раз это слышала).
Просто есть люди которые не могут ходить и просить, хотя они этого действительно заслуживают, а есть такие которые только заходят ко мне у меня уже *ANGRY* и думаешь человек наверно свою совесть на ластик в первом классе поменял. Да и вообще жизнь не справедливая штука *CRY*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4797[239423] 1 апреля 2011, 8:57
Я тоже считаю,что не стОит в это вмешиваться. Всегда бы так:сидишь на попе ровно,а за тебя кто то зп для тебя же просит :-D Да и вообще,я уже на своей шкуре поняла,что такого рода инициатива наказуема
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4798[239424] 1 апреля 2011, 8:58
Светик - юмористка! :-D а вот с моим шефом шутки не прокатывают *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4799[239426] 1 апреля 2011, 8:59
.Я не в тех отношениях, чтобы просто поговорить с начальством.
В таком случае успокоиться и работать дальше.
Человеку не поможешь ,если он сам себе не поможет.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#4800[239488] 1 апреля 2011, 9:44
да в том то и дело, я сегодня глянула, получается что з/пл поподнимали всем кому ни попадя, я объективно вижу кто по сколько работает и у кого какие объемы. Есть абсолютно необоснованные з/пл, просто директор то этого не видит и не знает. Ябидничать я не собираюсь, просто хочется привести для сравнения з/пл др.начальников и з/пл отдельных \"смертных\".
Не пойму, как это директор ничего не видит? На основании чего поднимают зп?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
« Первая ← Пред. ... 312 313 314 315 316 317 318 319 321 322 323 324 325 326 327 328  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.