Пришли аудиторы, оказалось, что мы мало работаем и с обедом, т.е. график с 09 до 17 + обед 30 мин их не устраивает.
Директор послушал и издал распоряжение: теперь будем с 9 до 18 + 1 час обеда, а я до 18 не могу, у меня учеба с 18:30, никак не успею...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Пришли аудиторы, оказалось, что мы мало работаем и с обедом, т.е. график с 09 до 17 + обед 30 мин их не устраивает.
Директор послушал и издал распоряжение: теперь будем с 9 до 18 + 1 час обеда, а я до 18 не могу, у меня учеба с 18:30, никак не успею...
Что за фигня? По закону обед может длиться полчаса. И что значит мало рабоатете? Он не может заставлять вас работать больше, но не меньше.
В общем фуйня какая-то.
Подойди к шефу и скажи, что новые условия ухудшают ваше положение и уже будут недовольные следующие аудиторы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну с 9 до 17 -это 8 часов рабочего времени, но из них 30 минут перерыв же, значит рабочего времени 7 часов 30 минут вот и не получается 40 часовая рабочая неделя.
Ну с 9 до 17 -это 8 часов рабочего времени, но из них 30 минут перерыв же, значит рабочего времени 7 часов 30 минут вот и не получается 40 часовая рабочая неделя.
почему это их не устроило я понимаю
Пойду согласовывать в устной форме, если не поможет - в письменной.
свершилось!!
почему это их не устроило я понимаю
Пойду согласовывать в устной форме, если не поможет - в письменной.
Это с ними надо разговаривать. Может денег хотели, может сами ни фига не знают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А, можа, вам фиктивно до 18-00 работать. Или, раз у вас обед 30 минут, работать до 17-30??? У них, я так понимаю, вопрос к кол-ву часо в рабочей неделе? Так если с 09-00 до 17-30 минус 00-30 на обед получится 08-00 часов в день *5=40 "И мы счастливы!" (Кстати, откуда сия фраза?)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А, можа, вам фиктивно до 18-00 работать. Или, раз у вас обед 30 минут, работать до 17-30??? У них, я так понимаю, вопрос к кол-ву часо в рабочей неделе? Так если с 09-00 до 17-30 минус 00-30 на обед получится 08-00 часов в день *5=40 \"И мы счастливы!\" (Кстати, откуда сия фраза?)
Дело в том, что директор не противился Его очень даже устраивает, что все теперь будут работать больше за те же деньги...
свершилось!!