Мой директор в отпуске. В место себя оставил главного инженера. Мы уж придумали ему неофициальный титул - Наполеон I, Ссыкливый Очень точная характеристика
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Шлем лежит сзади меня на холодильнике. Красный такой, яркий. Народ в шоке "Ты что, на мотоцикле приехала?" А куда мне его деть? из шкафа вываливается, под стол не засунешь - жалко.
Шлем лежит сзади меня на холодильнике. Красный такой, яркий. Народ в шоке "Ты что, на мотоцикле приехала?" А куда мне его деть? из шкафа вываливается, под стол не засунешь - жалко.
Анегдот знаешь, про жену и любовника-мотециклиста?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анегдот знаешь, про жену и любовника-мотециклиста?
нет. расскажи!
Ну, типа от любовника жена возвращалась. Что бы небыть застуканой он ее до автобусной остановки подбрасывал и она пару остановок ехала до дома на автобусе. Ну и в этот раз так же. Чуть выпивши была. На нее внимание обращали. Она думала, что юбко очень короткая. Постоянно ее одергивала. Вышла на своей остановки, дошла до дома, поднялась в квартиру. Открывает муж. Дальше следует диалог:
- Ты где была?
- У подруги. Ну, ты чего. Ну, выпила немного. Ладно, прости.
- А мотыциклетный шлем зачем надела?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну, типа от любовника жена возвращалась. Что бы небыть застуканой он ее до автобусной остановки подбрасывал и она пару остановок ехала до дома на автобусе. Ну и в этот раз так же. Чуть выпивши была. На нее внимание обращали. Она думала, что юбко очень короткая. Постоянно ее одергивала. Вышла на своей остановки, дошла до дома, поднялась в квартиру. Открывает муж. Дальше следует диалог:
- Ты где была?
- У подруги. Ну, ты чего. Ну, выпила немного. Ладно, прости.
- А мотыциклетный шлем зачем надела?
во-во
девочки-москвички, помогите пожалуйста.мне срочно нужно узнать пдсудность адреса.119634, Боровское шоссе, д.44.В какой суд Москвы подавать документы.Наискала , вроде, что к Солнцевскому районному суду .Нет возможности позвонить и узнать их участок нет.Не дайте погибнуть)))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста