Эхх...устроила помывку кухни)))) Теперь все блестит. Только руку обожгла и в глаз попало средство для мытья) теперь думаю идти к врачу или промывки достаточно.
Заодно поняла что теперь я мою только водичкой горчицей и физической силой Никаких жироудалителей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У меня опять что-то в голову ударило. Наверное, весна Хочу на следующие выходные рвануть на экспрессе в Москоу. Денег как раз хватит только на проезд туда-обратно и на пирожок Зазвали московские байкеры покатаццо. Вот что предложили
[Фотография удалена из галлереи]
вот это самый шикарный и дорогой Gold wing
Короче, мозг я вынесла уже всем, теперь вот до столицы добралась
У меня опять что-то в голову ударило. Наверное, весна Хочу на следующие выходные рвануть на экспрессе в Москоу. Денег как раз хватит только на проезд туда-обратно и на пирожок Зазвали московские байкеры покатаццо. Вот что предложили
вот это самый шикарный и дорогой Gold wing
Короче, мозг я вынесла уже всем, теперь вот до столицы добралась
Я бы тоже на одно из них прокатилась но только за рулем
Ну все Юльчик, уносят тебя ТРИ резвых "коня" На всех трех планируешь покататься?
На двух точно, первые два принадлежат одному человеку, поэтому будет выбор - либо спортивный в пластике, либо чоппер. Последняя "голда", канешн, шикарня, с музыкой, подсветкой Сначала напишу завещание, потом поеду мото-москоу покорять
А что он несчастного случая и придурков на дороге никто не застрахован. Вот наведу порядок дома, закончу всё на работе, чтоб потом претензий не было если что, и поеду
Юлькин, в Москве Голд Винги называют музыкальными шкатулками, и ничего, кроме снисходительно улыбки они не вызывают. Даже не смотря на то, что такая же машинка у Пореченкова
Спорт байки - это хрустики) Деды на чопперах с ними даже особо не знакомятся, так как смысла нет - они все равно каждый год новые))
Так что выбирай чоппер ;) Хотя, собссно, не мне тебе рассказывать))