Ой, так это оказывается бюря? А я дуиала это жестое похмелье после вчерашних двух стопок водки. Выпела три кружки крепкого кофе,
меня колбасит, токатока прошла головная боль и еще координация - полный ноль. Уже пару раз втыкалась в стены и углы.
Хорошо, что шеф сегодня в отпуске, и в офисе тишина! А я все на паленую водку жалуюсь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
У меня тоже голова болит. Но здесь все гораздо прозаичней))))) Вчера с подругой напились коньяку, наелись вкуснючего сыра, она мне сделала массаж ног (я просто ), поговорили о смысле жизни))) Вечер удался
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
девочки, вчера ехала домой в троллейбусе и увмдела на двери написано предупреждение, что ведется видеонаблюдению, смотрю и правдв камера висит ну вообще уже и в тралике повесили камеры
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у нас поставили, чтобы карманников припугнуть и если будет драка кондуктора с пассажиром или между пассажирами, можно сразу увидеть кто виноват. Только прикол в том, что запись не сохраняется вся Но над этим работают
В ожидании