Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#4981[241400] 7 апреля 2011, 20:38
Хомосенок писал(а):

Анют, ты там осторожнее))) :-D
Да вот подкормила Домовушку блинчиком вроде тихо стало:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4982[241404] 7 апреля 2011, 21:46
А я со своим домовым вроде договорилась. Пока не шумел. Я ж вообще от этого всего страшно шугаюсь. Пока тихо. Думаю это тот, которого я с собой позвала со старой квартиры...жжжутко
Ленок, удачи!!!!!
Нюта, Очень рада за тебя, похоже у тебя началась пора открытий - открываешь и себя с новой стороны. Успехов тебе!!!!!!!!!
От молодцы девочки!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#4983[241406] 7 апреля 2011, 21:59
Анальгин писал(а):
А я со своим домовым вроде договорилась. Пока не шумел. Я ж вообще от этого всего страшно шугаюсь. Пока тихо. Думаю это тот, которого я с собой позвала со старой квартиры...жжжутко
Ленок, удачи!!!!!
Нюта, Очень рада за тебя, похоже у тебя началась пора открытий - открываешь и себя с новой стороны. Успехов тебе!!!!!!!!!
От молодцы девочки!!!
Аллочка и тебе *THANSK*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#4984[241409] 8 апреля 2011, 6:40
Ой, что- то меня совсем давно небыло!!! Всем привет @}-\\-- !!!! Так соскучилась по всем... Столько тут всего произошло. И весна совсем уже пришла)))
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4985[241414] 8 апреля 2011, 7:10
Привет, Миранда! И тебя с весной! @}-\\--
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4986[241416] 8 апреля 2011, 7:48
Свиток: почему природа наградила меня такой .опой, которая не может без приключений
Вот сижу и рассуждаю, зачем меня природа наградила такой .опой, к которой постоянно какие-нибудь приключения липнут *SCRATCH* Вчера. Поехала в автошколу, но на первых минутах занятия была вызвана звонком и надо было срочно уходить. Это срочное заключалось в кофе, за которым нужно было обсудить кое-какие дела и встретиться с человеком, с которым давно не виделась. Возвращаюсь часов в 10 вечера, возле дома захожу в магазин. Обратно спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается молодой человек в костюме, пальто, провожает меня взглядом, я надменно отворачиваюсь (вчера я была каралевой :-X :-D ), ну и иду к своему дому. Где-то около второго подъезда начинаю искать ключи и понимаю, что их нет =-O Они всегда лежат в одном месте. А теперь их не было. Это было очень стрёмно, потому что запасных ключей у меня нет, ближайшие за 50 км за городом у брата. Вот тут меня прошиб электрошок. И тут я подпрыгнула от голоса сзади: "Девушка, а вы не замужем?" Что, грю, поворачиваясь, какой тут замужем, по ходу эта лавочка для меня на сегодняшнюю ночь станет домом *CRY* Это был тот самый чел из магазина. Я не обращая на него внимания начинаю потрошить сумку, на лавочку летят косметичка, телефон, билеты для сдачи экзамена в ГАИ, ПДД. Чел замечает это и спрашивает в какой автошколе я учусь. Блин, так хотелось его послать, мысли были заняты совершенно другим. А он, оказывается, совсем недавно работал инструктором в автошколе 8-) Потом он спросил, может ли мне помочь и к его услугам его авто. И тут я заметила, что он действительно был на авто. Сиротливо прижавшись к тротуару стояла раздрыбанная ока :-D Говорю, поехали, довезёшь меня до работы - ключи по счастливой случайности могли оказаться там. Ну поехали. Инструктор оказался моим соседом из третьего подъезда. Вот тут я заржала. И его так же зовут, как посланного малчика-соседа из второго подъезда :-D Теперь у меня в каждом подъезде по жОниху *ROFL* Он не понял моего ржача, но спрашивать его причину не решился. ТАК к работе я ещё не подъезжала :-D На разваливающейся оке с пробитым глушаком *CRAZY* Не, были рзные машины, на которых меня привозили - тойоты, лексусы, мотоциклы хонда, но оки ещё не было. Та ещё без передней седушки. Но это хорошо, потому что на переднем сиденье я бы не поместилась, а если сидеть на задней, то вперёд можно немного вытянуть ноги :-D Хорошо, что была кромешная тьма и на работе был один охранник. Ключи лежали у меня на столе *HOT* Спаситель предложил свозить меня в кино, но я настояла на простом кофе в местной кафешке. У него рот не закрывался ни на минуту %) Он травил байки и рассказывал всякую всячину, пока я уже не начала в полусонном бреду сползать со стула. Поехали домой. По дороге он остановился под предлогом положить денег на телефон, а сам припёр мне букет красных роз :-D Ради такого случАя дала ему телефон, о чём буквально сразу пожалела - он мне названивал через каждые 5 минут и спрашивал, что я делаю и как дела *CRAZY* Попросил утром, чтобы я ему позвонила и он меня довезёт до работы. Ага, я представляю эту картину. Подъезжаю я на работу, когда сползается весь народ, на оке, вылазию из неё сложенная раза в четыре. Пересудов будет ещё на год - "видимо дела у Комисаржевской совсем плохие, что поменяла лексус на оку" :-D Короче, утром огородами пробиралась до остановки, даже на цыпочках, чтоб случаем не разбудить ухажёра :-X Не успела я на работе раздеться, как звонок и расстроенный голос - почему ты не позвонила *CRY*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4987[241420] 8 апреля 2011, 8:10
Комиссаржевская писал(а):
Свиток: почему природа наградила меня такой .опой, которая не может без приключений
Вот сижу и рассуждаю, зачем меня природа наградила такой .опой, к которой постоянно какие-нибудь приключения липнут *SCRATCH* Вчера. Поехала в автошколу, но на первых минутах занятия была вызвана звонком и надо было срочно уходить. Это срочное заключалось в кофе, за которым нужно было обсудить кое-какие дела и встретиться с человеком, с которым давно не виделась. Возвращаюсь часов в 10 вечера, возле дома захожу в магазин. Обратно спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается молодой человек в костюме, пальто, провожает меня взглядом, я надменно отворачиваюсь (вчера я была каралевой :-X :-D ), ну и иду к своему дому. Где-то около второго подъезда начинаю искать ключи и понимаю, что их нет =-O Они всегда лежат в одном месте. А теперь их не было. Это было очень стрёмно, потому что запасных ключей у меня нет, ближайшие за 50 км за городом у брата. Вот тут меня прошиб электрошок. И тут я подпрыгнула от голоса сзади: "Девушка, а вы не замужем?" Что, грю, поворачиваясь, какой тут замужем, по ходу эта лавочка для меня на сегодняшнюю ночь станет домом *CRY* Это был тот самый чел из магазина. Я не обращая на него внимания начинаю потрошить сумку, на лавочку летят косметичка, телефон, билеты для сдачи экзамена в ГАИ, ПДД. Чел замечает это и спрашивает в какой автошколе я учусь. Блин, так хотелось его послать, мысли были заняты совершенно другим. А он, оказывается, совсем недавно работал инструктором в автошколе 8-) Потом он спросил, может ли мне помочь и к его услугам его авто. И тут я заметила, что он действительно был на авто. Сиротливо прижавшись к тротуару стояла раздрыбанная ока :-D Говорю, поехали, довезёшь меня до работы - ключи по счастливой случайности могли оказаться там. Ну поехали. Инструктор оказался моим соседом из третьего подъезда. Вот тут я заржала. И его так же зовут, как посланного малчика-соседа из второго подъезда :-D Теперь у меня в каждом подъезде по жОниху *ROFL* Он не понял моего ржача, но спрашивать его причину не решился. ТАК к работе я ещё не подъезжала :-D На разваливающейся оке с пробитым глушаком *CRAZY* Не, были рзные машины, на которых меня привозили - тойоты, лексусы, мотоциклы хонда, но оки ещё не было. Та ещё без передней седушки. Но это хорошо, потому что на переднем сиденье я бы не поместилась, а если сидеть на задней, то вперёд можно немного вытянуть ноги :-D Хорошо, что была кромешная тьма и на работе был один охранник. Ключи лежали у меня на столе *HOT* Спаситель предложил свозить меня в кино, но я настояла на простом кофе в местной кафешке. У него рот не закрывался ни на минуту %) Он травил байки и рассказывал всякую всячину, пока я уже не начала в полусонном бреду сползать со стула. Поехали домой. По дороге он остановился под предлогом положить денег на телефон, а сам припёр мне букет красных роз :-D Ради такого случАя дала ему телефон, о чём буквально сразу пожалела - он мне названивал через каждые 5 минут и спрашивал, что я делаю и как дела *CRAZY* Попросил утром, чтобы я ему позвонила и он меня довезёт до работы. Ага, я представляю эту картину. Подъезжаю я на работу, когда сползается весь народ, на оке, вылазию из неё сложенная раза в четыре. Пересудов будет ещё на год - "видимо дела у Комисаржевской совсем плохие, что поменяла лексус на оку" :-D Короче, утром огородами пробиралась до остановки, даже на цыпочках, чтоб случаем не разбудить ухажёра :-X Не успела я на работе раздеться, как звонок и расстроенный голос - почему ты не позвонила *CRY*
:-D Юля, тебе бы книжки писать :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4988[241426] 8 апреля 2011, 8:20
Я ж говорю, мемуары, как горячие пирожки разойдутся *YES*
*спасибо, Юль, настроение подняла *THANSK*
свершилось!!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4989[241429] 8 апреля 2011, 8:24
*ROFL* *ROFL* оторжалась как лошадь. и бывает же такое!!! Юль, какая веселая и разнообразная пора у тебя в жизни! *COOL*
Марья
Статус неизвестенМарья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 167 сообщений
#4990[241431] 8 апреля 2011, 8:24
Вот сижу и рассуждаю, зачем меня природа наградила такой .опой, к которой постоянно какие-нибудь приключения липнут *SCRATCH* Вчера. Поехала в автошколу, но на первых минутах занятия была вызвана звонком и надо было срочно уходить. Это срочное заключалось в кофе, за которым нужно было обсудить кое-какие дела и встретиться с человеком, с которым давно не виделась. Возвращаюсь часов в 10 вечера, возле дома захожу в магазин. Обратно спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается молодой человек в костюме, пальто, провожает меня взглядом, я надменно отворачиваюсь (вчера я была каралевой :-X :-D ), ну и иду к своему дому. Где-то около второго подъезда начинаю искать ключи и понимаю, что их нет =-O Они всегда лежат в одном месте. А теперь их не было. Это было очень стрёмно, потому что запасных ключей у меня нет, ближайшие за 50 км за городом у брата. Вот тут меня прошиб электрошок. И тут я подпрыгнула от голоса сзади: \"Девушка, а вы не замужем?\" Что, грю, поворачиваясь, какой тут замужем, по ходу эта лавочка для меня на сегодняшнюю ночь станет домом *CRY* Это был тот самый чел из магазина. Я не обращая на него внимания начинаю потрошить сумку, на лавочку летят косметичка, телефон, билеты для сдачи экзамена в ГАИ, ПДД. Чел замечает это и спрашивает в какой автошколе я учусь. Блин, так хотелось его послать, мысли были заняты совершенно другим. А он, оказывается, совсем недавно работал инструктором в автошколе 8-) Потом он спросил, может ли мне помочь и к его услугам его авто. И тут я заметила, что он действительно был на авто. Сиротливо прижавшись к тротуару стояла раздрыбанная ока :-D Говорю, поехали, довезёшь меня до работы - ключи по счастливой случайности могли оказаться там. Ну поехали. Инструктор оказался моим соседом из третьего подъезда. Вот тут я заржала. И его так же зовут, как посланного малчика-соседа из второго подъезда :-D Теперь у меня в каждом подъезде по жОниху *ROFL* Он не понял моего ржача, но спрашивать его причину не решился. ТАК к работе я ещё не подъезжала :-D На разваливающейся оке с пробитым глушаком *CRAZY* Не, были рзные машины, на которых меня привозили - тойоты, лексусы, мотоциклы хонда, но оки ещё не было. Та ещё без передней седушки. Но это хорошо, потому что на переднем сиденье я бы не поместилась, а если сидеть на задней, то вперёд можно немного вытянуть ноги :-D Хорошо, что была кромешная тьма и на работе был один охранник. Ключи лежали у меня на столе *HOT* Спаситель предложил свозить меня в кино, но я настояла на простом кофе в местной кафешке. У него рот не закрывался ни на минуту %) Он травил байки и рассказывал всякую всячину, пока я уже не начала в полусонном бреду сползать со стула. Поехали домой. По дороге он остановился под предлогом положить денег на телефон, а сам припёр мне букет красных роз :-D Ради такого случАя дала ему телефон, о чём буквально сразу пожалела - он мне названивал через каждые 5 минут и спрашивал, что я делаю и как дела *CRAZY* Попросил утром, чтобы я ему позвонила и он меня довезёт до работы. Ага, я представляю эту картину. Подъезжаю я на работу, когда сползается весь народ, на оке, вылазию из неё сложенная раза в четыре. Пересудов будет ещё на год - \"видимо дела у Комисаржевской совсем плохие, что поменяла лексус на оку\" :-D Короче, утром огородами пробиралась до остановки, даже на цыпочках, чтоб случаем не разбудить ухажёра :-X Не успела я на работе раздеться, как звонок и расстроенный голос - почему ты не позвонила *CRY*
*COOL*
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4991[241436] 8 апреля 2011, 8:35
Как сказала моя мама "Наверное, я тебя родила под какой-то странной звездой *CRAZY* " Инструктору этому 31 год, в разводе, дочери 11 лет ужо. Говорит, что пропустил за работой детство дочери и вот "дозрел", хочется семью, детей, пелёнок. Я грю ;D не-не-не, я к таким подвигам ещё не готова. Мне бы шлем с нового завоза во владмото купить :-D Разговаривали в кафе, говорю, что еду в Москву, он говорит, давай я тоже с тобой поеду и меня типа тоже прокатят. :-D Хотела ему сказать про байкерский "закон" "Села - дала, упала - женился" *ROFL*
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4992[241457] 8 апреля 2011, 8:59
Юлька, ты прелесть @}-\\-- ! Пока читала твои посты :-D смеялась, аж проснулась (а то сидела как муха сонная).
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4993[241459] 8 апреля 2011, 9:03
"Села - дала, упала - женился" *ROFL*
Упала в смысле на спину или в смысле с байка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4994[241461] 8 апреля 2011, 9:05
и мне этот момент хотелось бы уточнить...
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4995[241462] 8 апреля 2011, 9:05
Jull писал(а):
"Села - дала, упала - женился" *ROFL*
Упала в смысле на спину или в смысле с байка?
если с байка упала :-D
Так что из Москвы могу приехать замужней дамой *ROFL*
« Первая ← Пред. ... 325 326 327 328 329 330 331 332 334 335 336 337 338 339 340 341  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.