Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#4996[241463] 8 апреля 2011, 9:07
я так поняла,что садиться ты там будешь часто...ну в смысле на мотоцикл :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4997[241464] 8 апреля 2011, 9:07
А я уж думала, что сократить можно до "села-женись". *MANICURE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4998[241466] 8 апреля 2011, 9:11
$ветик писал(а):
:-D надеюсь, что только на мотоцикл :-D а там если что, шлемаком отобьюсь *ANGRY*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4999[241468] 8 апреля 2011, 9:14
Комиссаржевская писал(а):
$ветик писал(а):
:-D надеюсь, что только на мотоцикл :-D а там если что, шлемаком отобьюсь *ANGRY*
Тогда шлемак с рогами нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5000[241469] 8 апреля 2011, 9:15
ты только презики не забудь прихватить :-D , а то так и выйдет "села - женись".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5001[241470] 8 апреля 2011, 9:16
Jull писал(а):
Тогда шлемак с рогами нужно.
Ой, чё это я? Не с рогами не нужно. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5002[241473] 8 апреля 2011, 9:19
Анальгин писал(а):
ты только презики не забудь прихватить :-D , а то так и выйдет "села - женись".
;D не, я себя блюстить буду :-D собирается практически весь мото-форум, девчонок тоже будет прилично
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5003[241479] 8 апреля 2011, 9:26
Юлька -ты моя прелесть, умора, с утра так ржать нельзя *ROFL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5004[241489] 8 апреля 2011, 9:50
Юлек, я уже писала про искушения, которые сами потомначинают нас избегать... блюстительница (а я чтоль подстрекательница? *SCRATCH* )
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5005[241493] 8 апреля 2011, 9:55
Анальгин писал(а):
(а я чтоль подстрекательница? *SCRATCH* )
ага, подстрекательница ;D :-D да лан, кто его знает, чем слёт закончицца *ROFL* Надеюсь на благоприятное развитие событий.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5006[241509] 8 апреля 2011, 10:09
Срочно нужен ХЕЛП!!! Киньте, плииииз, в обменник бланк товаро-транспортной накладной. Срочно нужно :) Лучше в Экселе.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5007[241536] 8 апреля 2011, 10:58
Ищи в обменнике. Положила
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5008[241557] 8 апреля 2011, 11:20
Смотрите какую прелесть нашла
Свое детство счастливое вспомнила *IN_LOVE*
Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается
Свиток
НОСТАЛЬГИЯ.
Если Вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х годов, оглядываясь назад, трудно поверить, как Мы выжили:В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад -
и никто от этого не толстел.Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умер.У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов-спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов,интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше: разве не чудо света первое советское средство после бритья - помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля "Москвич - 412" -помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль,эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло!А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ - помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.Бесплатная медицина - это тоже чудо! Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".Сколько ещё было чудес света!!!Маленькое окошко с кухни в ванную - что там было смотреть?Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро, и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
Автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.(Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы, и представьте себе - они их ВОЗВРАЩАЛИ!А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта - это диафильм.Дым валит, едкий запах по всей квартире - это выжигание: миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девчонки играли в резиночку - так никто и не знал правил в эту игру.А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5009[241562] 8 апреля 2011, 11:26
Надюлькин писал(а):
Свиток
НОСТАЛЬГИЯ.
Если Вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х годов, оглядываясь назад, трудно поверить, как Мы выжили:В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
и никто от этого не толстел.Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умер.У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов-спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов,интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше: разве не чудо света первое советское средство после бритья - помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля "Москвич - 412" -помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль,эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло!А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ - помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.Бесплатная медицина - это тоже чудо! Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".Сколько ещё было чудес света!!!Маленькое окошко с кухни в ванную - что там было смотреть?Обувная ложка - лошадка.
Автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.(Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы, и представьте себе - они их ВОЗВРАЩАЛИ!А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта - это диафильм.Дым валит, едкий запах по всей квартире - это выжигание: миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девчонки играли в резиночку - так никто и не знал правил в эту игру.А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Надюлькин, это все из моего детства, каждое слово, настольгия, как было хорошо *HAPPY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
#5010[241563] 8 апреля 2011, 11:28
Надюлькин писал(а):
Свиток
НОСТАЛЬГИЯ.
мое детство прошло в 90-е,но почти все из этого я помню..приятные такие воспоминания *IN_LOVE*
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
« Первая ← Пред. ... 326 327 328 329 330 331 332 333 335 336 337 338 339 340 341 342  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.