О! классное было время, все, накрыла ностальгия! А о зубном порошке до сих пор тоскую, такая полезная смеся. А резиночки... по парам играли только недавно с мужем вспоминали лимонад, который быстро портился , но был самым лучшим напитком всех времен и народов, газированную воду в автоматах. а запах пива "жигулевского"... москвич-412 у нас тоже был, правда без девайсов.
Да, дети не торчали у телеков и компов, а весь день носились на улице и никто ничего не боялся. Мамки только громко ревели в окна "Дииимаааа, доооомооойй! иди кушааать!!!!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
оно действительно было счастливым как жаль, что туда уже не вернуться, именно в ту страну и то детство
Да ладно! Вот лето наступит. Махнула за город и твори тоже самое. Хошь с тарзанки в речку прыгай, хошь на велосепеде по кочкам гоняй, хошь картошку пеки. Делов-то?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
оно действительно было счастливым как жаль, что туда уже не вернуться, именно в ту страну и то детство
Да ладно! Вот лето наступит. Махнула за город и твори тоже самое. Хошь с тарзанки в речку прыгай, хошь на велосепеде по кочкам гоняй, хошь картошку пеки. Делов-то?
конечно это все можно делать а Страна и люди уже другие
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Нееет, Джул, это же деееетство
Теперь уже мир вокруг не тот и сами мы не те...
*мой тоже любит поностальгировать по тем временам
да лан, детство. Видела бы ты, как я на выходных по деревьям лазила, по грязи как танки хотя, может это отдельный случай Гуляем с девочкой я и говорю, вот сошлись две экстремалки. Ладно одной 20 лет, но другой-то 30 почти
конечно это все можно делать а Страна и люди уже другие
Зато речка таже самая, и картошка таже самая, и кочка на которой навернешся на велосепеде таже самая!!!
МилаЯ писал(а):
Нееет, Джул, это же деееетство
Теперь уже мир вокруг не тот и сами мы не те...
*мой тоже любит поностальгировать по тем временам
Детство - это состояние души! Погружаться в него переодически полезно каждому.
Я начала жить по новой, когда на горке в Калуге навернулась с баранки. Когда летишь головой в кусты, понимаешь, что жизнь, черт ее возми, - прекрасна!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блиин, не травите душу про лето!!!!! Жду его, чтобы поскорее уехать к друзьям в деревню - велики, речка, лес, шашлык гитара, вечер нептуна, вино у костра. МММммм!!!!
Блиин, не травите душу про лето!!!!! Жду его, чтобы поскорее уехать к друзьям в деревню - велики, речка, лес, шашлык гитара, вечер нептуна, вино у костра. МММммм!!!!
Ну, шашлыки на даче можно и сейчас замутить.
Моя жизнь - мои правила.
да лан, детство. Видела бы ты, как я на выходных по деревьям лазила, по грязи как танки хотя, может это отдельный случай Гуляем с девочкой я и говорю, вот сошлись две экстремалки. Ладно одной 20 лет, но другой-то 30 почти
нуу, про тебя я вообще молчу
Лялька писал(а):
мне сегодня снилось моооре, такое гооолууубооооееее...
свершилось!!
Речка может и та же, но дети другие, уже не ходят на ту речку, на которой мы выросли и провели все свое детство. У них теперь другие игры. Это не плохо и не хорошо, просто они другие, растут в другой стране. И что бы не говорили…. это было самое прекрасное время . Пусть ни чего не было в магазинах, пусть ходили все одинаковых платьях….. но, зато когда что-то доставали это было счастье !!! А чему сейчас радуются???
Дети точно так же бегают на речку.
Проходя зимой мимо горки около школы, я офигела сколько детей на ней каталось. Точно так же как мы и как-то не бежали они к компам, потому что комп стоял, стоит и будет стоять, а горка растаит. Точно так же во дворях мальчишки гоняют летом мяч. И они рады этим.
Моя жизнь - мои правила.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома