Анюта, ты конечно молодец, но к словам отчима стоит прислушаться. НЕЛЬЗЯ таскать такие тяжести. Вот покажите мне ту сволочь, которая сказала: «Женщина – слабый пол». Всё на наших хрупких плечах.
Весеннее обновление и на тебя действует. Согласна с Ленок, купи или диван или какую-нибудь мелочь. Мебель можно обновить веселыми наклейками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Да вот думаю как че передвинуть можно, но пока что то пазл не складывается. У нас комната всего 14 м и при этом буквой Г. А вообще я задумалась об улучшении жилищных условий. Но тогда блин зп надо как минимум в полтора раза больше мне (((((((((
А у Димки вообще не пойми что. Мое имхо при такой занятости (ненормированый раб день иногда без выходных) да с учетом физически тяжелого труда зп должна быть никак не 15000 (да еще и серая). Но идти ему некуда у нас. Кому счас инженеры то нужны, тем более по электрической части А менять профиль он не хочет, а жае если бы и хотел переучиваться пришлось бы... без бумажки ты букашка. Правда и с ней тоже.
Зы: короче это или ПМС или в жизни настал полный п...ц
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Деньги с работы до сих пор не пришли!!! Ну неужели нужно этот вопрос решать через ГИТ? Кормят завтраками. В пятницу я звонила, сказали перечисляют мне деньги. Сегодня счет проверила,опять нет денег! Ну какого черта нужно обманывать? И ведь главное, я звоню, мне каждый раз говорят: "Вот сегодня перечисления!"
Пи###болы!
Хом, козлики они Ну ничего, на следующей неделе точно немного разбогатеешь. Я тебе обещаю А я поставила весь город на уши, но мне нашли шлем нужного размера и по приемлемой цене - всего 4200 вместо 10 000 Только чёрный буду искать аэрографа, чтобы изобразил мне что-нибудь на нём для пущей крутости
Девочки, история с соседом на оке не заканчивается. Он меня сегодня отловил на газели теперь уже в другой части города, куда я ездила за шлемом. Угостил кофе, проводил в школу, ждал с занятий, потом заезжали в аквапарк узнать что там да как (тешит себя надеждами что я соглашусь с ним пойти туда )потом объезжали все мото-точки в городе, искали мне пояс под короткую куртку, потом повёз в кино 5D, смотрели сразу три "фильма". Вот вырвалась домой Как же я люблю свой дом и это блаженное одиночество и тишину Кстати, мой преподаватель по теории в автошколе - бывший ученик соседа. он хочет устроиться работать инструктором в мою школу
А я поставила весь город на уши, но мне нашли шлем нужного размера и по приемлемой цене - всего 4200 вместо 10 000 Только чёрный буду искать аэрографа, чтобы изобразил мне что-нибудь на нём для пущей крутости
Во тебя засосала эта тема....отдать 4200 за шлем , я бы лучше на шмотки истратила
Комиссаржевская писал(а):
Девочки, история с соседом на оке не заканчивается. Он меня сегодня отловил на газели теперь уже в другой части города, куда я ездила за шлемом. Угостил кофе, проводил в школу, ждал с занятий, потом заезжали в аквапарк узнать что там да как (тешит себя надеждами что я соглашусь с ним пойти туда )потом объезжали все мото-точки в городе, искали мне пояс под короткую куртку, потом повёз в кино 5D, смотрели сразу три "фильма". Вот вырвалась домой Как же я люблю свой дом и это блаженное одиночество и тишину Кстати, мой преподаватель по теории в автошколе - бывший ученик соседа. он хочет устроиться работать инструктором в мою школу
Да, не твой прЭнц на белом коне когда встретишь своего так екнет, что даже про железного коня забудешь. Конечно, может, в следующую субботу в Москве его не повстречаешь, с железным конем....и будет у Вас семейка байкеров
Хом,если в пятницу перечислили, могут до понедельника не упасть.
Я нашему буху еще одну кляузу накатала для пущей уверенности, что скинут деньги. а вообще мне жутко не нравится втб24, частенько деньги опаздывают. но я лучше им повозмущаюсь
Юльк, ты просто настоящий экстремал. Пусть твой шлембудет только аксессуаром, чтоб ему не пришлось проверяться на прочность!
А я в печали. Опять сумка и пакет набрался. ведь главное разложу все по полкам, получится мизер, а тащить - хрен дотащишь. Зато взяла Джулл пряжу. И венчик.Джулли, у нас есть венчик?
Девочки, я скинула в фотогалерею ежика, которого вчера до часу делала. Оцените мои труды
В принципе, лапки и голова были сшиты уже, оставалось все собрать вручную и набить синтепоном.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, я скинула в фотогалерею ежика, которого вчера до часу делала. Оцените мои труды
В принципе, лапки и голова были сшиты уже, оставалось все собрать вручную и набить синтепоном.
5 баллов, всегда завидовала людям которые своими руками что-то делают....давно хочу заняться Скрапбукингом , но пока денег нет на материал
Зато взяла Джулл пряжу. И венчик.Джулли, у нас есть венчик?
Нет. Венчика у нас нет. Сегодня опять ходила скалку смотрела. Ну е-мое! 300 рублей! Это ж не гуманно! Ну я там и венчик присмотрела, но не взяла, т.к. цена на скалку растроила.
AnytkaSm писал(а):
Джул, а что ты вяжешь?
Кофту. А вообще, у меня планов грамодье.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня писал(а):
очаровашка!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вчера весь вечер посвящен был этому милому созданию. Даже котя моя интерес проявила к трудам праведным хозяйки.
Сегодня сходила на выставку и купила разные штучки (бусины, цепочки, подвески, зажимы и пр.), чтоб делать браслетики и цепочки. Ща вот немного хочу поискать технологию изготовления и крепления деталей к цепочке, чтоб снять некоторые вопросы. Как что-то сделаю (точно не на этой неделе ) постараюсь выложить
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Нет. Венчика у нас нет. Сегодня опять ходила скалку смотрела. Ну е-мое! 300 рублей! Это ж не гуманно! Ну я там и венчик присмотрела, но не взяла, т.к. цена на скалку растроила.
я взяла венчик. а вообще, как получу зарплату съездим с тобой в ашан.