Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
#5071[241760] 9 апреля 2011, 0:44
Анюта, ты конечно молодец, но к словам отчима стоит прислушаться. НЕЛЬЗЯ таскать такие тяжести. Вот покажите мне ту сволочь, которая сказала: «Женщина – слабый пол». Всё на наших хрупких плечах.
Весеннее обновление и на тебя действует. Согласна с Ленок, купи или диван или какую-нибудь мелочь. Мебель можно обновить веселыми наклейками
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5072[241763] 9 апреля 2011, 7:16
Да вот думаю как че передвинуть можно:), но пока что то пазл не складывается. У нас комната всего 14 м и при этом буквой Г. А вообще я задумалась об улучшении жилищных условий. Но тогда блин зп надо как минимум в полтора раза больше мне (((((((((
А у Димки вообще не пойми что. Мое имхо при такой занятости (ненормированый раб день иногда без выходных) да с учетом физически тяжелого труда зп должна быть никак не 15000 (да еще и серая). Но идти ему некуда у нас. Кому счас инженеры то нужны, тем более по электрической части:) А менять профиль он не хочет, а жае если бы и хотел переучиваться пришлось бы... без бумажки ты букашка. Правда и с ней тоже.

Зы: короче это или ПМС или в жизни настал полный п...ц
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5073[241767] 9 апреля 2011, 11:19
Деньги с работы до сих пор не пришли!!! Ну неужели нужно этот вопрос решать через ГИТ? Кормят завтраками. В пятницу я звонила, сказали перечисляют мне деньги. Сегодня счет проверила,опять нет денег! :-( Ну какого черта нужно обманывать? *RAGE* И ведь главное, я звоню, мне каждый раз говорят: "Вот сегодня перечисления!"
Пи###болы!
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#5074[241773] 9 апреля 2011, 13:15
Хом,если в пятницу перечислили, могут до понедельника не упасть.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5075[241779] 9 апреля 2011, 15:53
Хом, козлики они *RAGE* Ну ничего, на следующей неделе точно немного разбогатеешь. Я тебе обещаю ;-) А я поставила весь город на уши, но мне нашли шлем нужного размера и по приемлемой цене - всего 4200 вместо 10 000 *DANCE* Только чёрный *CRY* буду искать аэрографа, чтобы изобразил мне что-нибудь на нём для пущей крутости \m/ :-D
Девочки, история с соседом на оке не заканчивается. Он меня сегодня отловил на газели теперь уже в другой части города, куда я ездила за шлемом. Угостил кофе, проводил в школу, ждал с занятий, потом заезжали в аквапарк узнать что там да как (тешит себя надеждами что я соглашусь с ним пойти туда *JOKINGLY* )потом объезжали все мото-точки в городе, искали мне пояс под короткую куртку, потом повёз в кино 5D, смотрели сразу три "фильма". Вот вырвалась домой *HOT* Как же я люблю свой дом и это блаженное одиночество и тишину :-D Кстати, мой преподаватель по теории в автошколе - бывший ученик соседа. он хочет устроиться работать инструктором в мою школу *SWOON*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5076[241780] 9 апреля 2011, 16:52
Комиссаржевская писал(а):
А я поставила весь город на уши, но мне нашли шлем нужного размера и по приемлемой цене - всего 4200 вместо 10 000 *DANCE* Только чёрный *CRY* буду искать аэрографа, чтобы изобразил мне что-нибудь на нём для пущей крутости \m/ :-D
Во тебя засосала эта тема....отдать 4200 за шлем =-O, я бы лучше на шмотки истратила *JOKINGLY*
Комиссаржевская писал(а):
Девочки, история с соседом на оке не заканчивается. Он меня сегодня отловил на газели теперь уже в другой части города, куда я ездила за шлемом. Угостил кофе, проводил в школу, ждал с занятий, потом заезжали в аквапарк узнать что там да как (тешит себя надеждами что я соглашусь с ним пойти туда *JOKINGLY* )потом объезжали все мото-точки в городе, искали мне пояс под короткую куртку, потом повёз в кино 5D, смотрели сразу три "фильма". Вот вырвалась домой *HOT* Как же я люблю свой дом и это блаженное одиночество и тишину :-D Кстати, мой преподаватель по теории в автошколе - бывший ученик соседа. он хочет устроиться работать инструктором в мою школу *SWOON*
Да, не твой прЭнц на белом коне *NO* когда встретишь своего так екнет, что даже про железного коня забудешь. Конечно, может, в следующую субботу в Москве его не повстречаешь, с железным конем....и будет у Вас семейка байкеров *JOKINGLY*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5077[241781] 9 апреля 2011, 17:10
Mila писал(а):
Хом,если в пятницу перечислили, могут до понедельника не упасть.
Я нашему буху еще одну кляузу накатала :-D для пущей уверенности, что скинут деньги. а вообще мне жутко не нравится втб24, частенько деньги опаздывают. но я лучше им повозмущаюсь :-D
Юльк, ты просто настоящий экстремал. ;-) Пусть твой шлембудет только аксессуаром, чтоб ему не пришлось проверяться на прочность! @}-\\--
А я в печали. Опять сумка и пакет набрался. ведь главное разложу все по полкам, получится мизер, а тащить - хрен дотащишь. :-D Зато взяла Джулл пряжу. И венчик.Джулли, у нас есть венчик?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5078[241783] 9 апреля 2011, 17:23
Джул, а что ты вяжешь? :)
Хома, даже если есть все равно бери:) запасной будет:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5079[241784] 9 апреля 2011, 17:31
Девочки, я скинула в фотогалерею ежика, которого вчера до часу делала. Оцените мои труды :-[ :-D
В принципе, лапки и голова были сшиты уже, оставалось все собрать вручную и набить синтепоном.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5080[241785] 9 апреля 2011, 17:34
Надюлькин писал(а):
в следующую субботу в Москве его не повстречаешь, с железным конем....и будет у Вас семейка байкеров *JOKINGLY*
Оговорка по Фрейду *DONT_KNOW* конечно- следующую субботу в Москве его повстречаешь
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5081[241786] 9 апреля 2011, 17:39
Ольгуня писал(а):
Девочки, я скинула в фотогалерею ежика, которого вчера до часу делала. Оцените мои труды :-[ :-D
В принципе, лапки и голова были сшиты уже, оставалось все собрать вручную и набить синтепоном.
5 баллов, всегда завидовала людям которые своими руками что-то делают....давно хочу заняться Скрапбукингом , но пока денег нет на материал *CRY*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5082[241787] 9 апреля 2011, 17:47
Хомосенок писал(а):
Зато взяла Джулл пряжу. И венчик.Джулли, у нас есть венчик?
Нет. Венчика у нас нет. Сегодня опять ходила скалку смотрела. Ну е-мое! 300 рублей! Это ж не гуманно! Ну я там и венчик присмотрела, но не взяла, т.к. цена на скалку растроила.
AnytkaSm писал(а):
Джул, а что ты вяжешь? :)
Кофту. А вообще, у меня планов грамодье.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5083[241788] 9 апреля 2011, 17:49
Ольгуня писал(а):
Ольгуня писал(а):
очаровашка! *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5084[241789] 9 апреля 2011, 17:57
Вчера весь вечер посвящен был этому милому созданию. O:-) Даже котя моя интерес проявила к трудам праведным хозяйки.
Сегодня сходила на выставку и купила разные штучки (бусины, цепочки, подвески, зажимы и пр.), чтоб делать браслетики и цепочки. Ща вот немного хочу поискать технологию изготовления и крепления деталей к цепочке, чтоб снять некоторые вопросы. Как что-то сделаю (точно не на этой неделе :-D ) постараюсь выложить
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5085[241791] 9 апреля 2011, 18:41
Jull писал(а):
Нет. Венчика у нас нет. Сегодня опять ходила скалку смотрела. Ну е-мое! 300 рублей! Это ж не гуманно! Ну я там и венчик присмотрела, но не взяла, т.к. цена на скалку растроила.
я взяла венчик. а вообще, как получу зарплату съездим с тобой в ашан. ;-)
« Первая ← Пред. ... 331 332 333 334 335 336 337 338 340 341 342 343 344 345 346 347  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.