Нет. Венчика у нас нет. Сегодня опять ходила скалку смотрела. Ну е-мое! 300 рублей! Это ж не гуманно! Ну я там и венчик присмотрела, но не взяла, т.к. цена на скалку растроила.
я взяла венчик. а вообще, как получу зарплату съездим с тобой в ашан.
A чего так далеко? У нас Реал под боком.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Комисаржевская - я знала, что приключения на оке не заканчились , а он тебе совсем не нра?
п.с: шлЁм разукрасишь - похвастайся, на что стока денег потратила
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Комисаржевская - я знала, что приключения на оке не заканчились , а он тебе совсем не нра?
п.с: шлЁм разукрасишь - похвастайся, на что стока денег потратила
не, не нра. вообще типаж не мой. он канешн с обожанием на меня смотрит и уже готов земной шар перевернуть уже на день рождения мотоцикл покупает , осталось только денег ему заработать. уже не знает, как угодить. Девочки, ну почему так? когда тебе нужен человек, жить без него не можешь, он равнодушен, а если он тебе на фиг не нужен вообще (!) ходит-бродит как привязанный. я уже ему сказала, что я ведьма, не надо со мной связываться а он одно твердит - ну что тебе такого сделать, чтобы ты улыбнулась?! и делает. по крайней мере, очень старается
Рисунок на шлем уже выбрала если всё получится, обязательно сфоткаю и покажу. но будет убойно. рисунок - отпад.
сижу вообще расплакалась тот человек. который мне очень нужен не может быть со мной, а этот бедолага уже весь вконтакт мне исписал - какое сегодня кино показывают, куда он завтра хочет меня сводить, что мне нужно купить вечернее платье (он выбирает и покупает) и поведёт меня в ресторан и много всего ещё. А я только смеюсь. мне смешно. уже периодические его в черный список вношу, чтобы хоть какое-то время быть недоступной А ещё он мне сказал, что однажды я стояла на остановке и он подъехал (канешн на оке). недавно, зимой. хотел познакомиться и подвезти, а я послала. Ну да, это вполне могло быть. он даже описАл, в чём я была одета тогда. он недавно продал весь свой бизнес (у него был свой шиномонтаж), чтобы рассчитаться с долгами, машину и ездит на маминой оке
ну , Юля, любят нас не те, кого мы любим - песня вроде такая есть , но ты все рано встретишь свою половинку, не переживай!
в Москоу поедешь -а вдруг тебя там судьба твоя поджидает?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А в коробочке материалы и инструкция была по его изготовлению?
Там все, кроме иглы и наперстка. К ежику прилагалось еще и сердечко, которое надо было вставить внутрь при набивке. Так что у меня получился ежик живой
Инструкция на самой коробке, в принципе все доступно объяснено.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте