От Домодедовской и Красногвардейской ходят каждый час. Тута.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мне нужен поезд,а не автобус. И время ,начиная с 11.30-12.00(в зависимости от географ.положения),потому что сапсан из питера прибывает на ленинградский в 10.43
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Надюлькин,на автобусе не "хотим" т.к это мой шеф туда едет.
Звездочка,я вот смотрю сейчас проходящие поезда,но там какой интервал с 10.25 до 14.40,когда нет поездов А вот именно тогда то он и нужен
Светик, да не расстраивайся, ты же не виновато, что расписание у поездов такое, тут ты уже ничего сделать не можешь, скажи ему или пущай едет на автобусе, или никак
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Звездочка,он не хочет столько времени в поезде ехать из питера Ай короче ладно,пусть сам думает,я ему список поездов положу под нос.Спасибо,девочки,за помощь
Юль, тебе когда-нибудь скучно бывает??? Не грустно, а именно скучно???
бывает. сегодня опять были приключения. Мля, мне так стыдно никогда не было. Ночевала я сегодня в гостях. Волосы у меня были распущены и утром, чтобы умыться, надо было их собрать, чтобы не намочить. А с собой нет ни резиночки, не крабика, у хозяина дома - тоже. Вспомнила,как кто-то из моих знакомых девочек рассказывал, что отрывал резиночку от презезв@тива и завязавала волосы. Ну я принялась шерстить свой рюкзак на наличие оного изделия. К своему удивлению нашла. Вскрыла... думаю, как эту дрянь скользкую на волосы то мотать, ну и плюнула на это дело, кинула полуразорванный п-в в отдел рюкзака, нашла ручку, заколола волосы ручкой и благополучно умылась. В прихожей одеваемся вместе с хозяином дома, я достаю из рюкзака перчатки и прямо хозяину под ноги вываливается разорванный п-в Минута молчания, он переводит взгляд с меня - на п-в, с п-ва на меня Я начинаю ржать и объясняю как было дело ржём вместе хватаю п-в и кидаю в рюкзак. Думаете фсё? ни фига.
Еду платить за квартиру. А касса в соседнем доме. Девушка распечатывала квитанции (у меня нет замка на почтовом ящике), говорит, сколько платить. Лезу за кошельком (кстати, купила себе всё же кошелёк), п-в прилипает к кошельку и вываливается в окошко на бумаги к девушке-кассиру. Вот тут я реально чуть не обоср@ Думаю, и бежать уже поздно, она знает где я живу (квитанции распечатывала). Покрываюсь густым бордо, хватаю презик и молчу. Девушка не знает как себя вести, то ли поржать, то ли спросить у меня что-то. у меня пересохло в горле дожидаюсь сдачу и чинно выхожу из зала Выхожу на улицу, думаю, дай-ка наконец-то выброшу этот кошмар. Рядом с выходом урна, я достаю злосчастный п-в и кидаю. П-в в урну не падает, а повисает на стенке Представляю каково это выглядело со стороны - девушка соскребает со стенки урны г-н и, озираясь, чуть не плача, снова кидает его в мусорку.