http://planetahr.ru/publication/2954
девочки, вот решила ссылку выложить. по-моему очень познавательно, хотя в принципе мы все уже трудоустронеы, но все же.
возможно, она уже где-то есть на сайте, тогда удалю. про собеседование при приеме..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ИМХО по статье:
Все, что делается человеком - СУБЪЕКТИВНО. Именно оттого, что делается человеком.
ПОЭТОМУ: статья мега-полезна для тех, кто ищет работу в описанной компании. В ВУЗе мы всегда ходили к старшекурсникам уточнить чтои как любят преподы. Потому что это помогает.
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
я не понимаю,а что такого в вопросах "а премии будут?а у вас есть карьерный рост?"?
Света, я поняла, что автор таких вопросов ждет, но не на первом этапе собеседования, а чуть позже, когда ты не по телефону будешь разговаривать, а вживую
ИМХО: Иногда это может отнять уйму времени обоих. Вот уже и кандидатов кроме тебя никого, а тебя работа не устраивает, потому что ожидается, что ты год сидишь на попе ровно
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
блин,то ли это журналисты , то ли перевод неточный: По прогнозам медиков Кенади вряд ли вырастет более 30 сантиметров, и вес её не превысит 4 килограмм…
судя по фотографиям,она УЖЕ выше 30 см
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы