блин,то ли это журналисты , то ли перевод неточный: По прогнозам медиков Кенади вряд ли вырастет более 30 сантиметров, и вес её не превысит 4 килограмм…
судя по фотографиям,она УЖЕ выше 30 см
Скорее всего превод тупой... я думаю в оригинале было написано, что она уже 30 см...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
согласна с ключиком - все это субъективно. еще меня смутило то,что автор говорит, что на секретарей у них прямо очередь выстраивается. возможно, в москве это так. я живу в городе-миллионике. работаю в крупной компании. мне было крайне сложно перейти с должности секретаря. когда я все-таки получила одобрение непосредственного рководителя и руководителя департамента, против перевода стал ген директор. при чем именно потому, что его все в моей работе устраивало, что я хорошо справлялась. он знал, что искать секретаря сложно.у него был опыт плохого подбора секретаря. при чем на собеседоваии девочка понравилась абсолютно всем. мой перевод, вернее получение разпешения на него заняло 2,5 месяца
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Мне статья не понравилась совершенно. Очень заносчевая и злая. В принципе мне девочка совершенно не понравилась. Слишком много опломба. Да и статья очень спорная.
$ветик писал(а):
я не понимаю,а что такого в вопросах "а премии будут?а у вас есть карьерный рост?"?
Потому, что скорее всего этого всего нет. Если человеку скажут об этом прямо по телефону, он скорее всего не приедет на собеседование.
Реально любой работник спокойно может задать все принципиальные для него вопросы еще на стадии телефонного общения. Если у человека в 19-00 занятия в интситуте, ему не нужно тратить 3 часа на очное собеседование, что бы выяснить, что он не будет успевать на занятия.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ну, типа "Как это так? Мы еще не решили, хотим ли мы вас видеть, а вы уже пытаетесь выяснить, подходим ли мы вам!!!"
А это как в менеджменте: Менеджер класса А возьмет на работу менеджера класса А. Менеджер класса В никогда не возьмет на работу ни менедждера класса А (оно и понятно), ни менеджера класса В - из страха уступить ему однажды лидерство. Он найдет менеджера класса Е, даже О чтобы на его фоне выигрывать.
И еще. Вспомнилось. Про ту девочку, которая все записывала - не пришлось бы ей объяснять, как спамеров от неспамеров отличать. Она каждому невнятному звонящему задала бы ровно такое количество вопросов, которое позволило бы все понять. И понять правильно.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
И еще. Вспомнилось. Про ту девочку, которая все записывала - не пришлось бы ей объяснять, как спамеров от неспамеров отличать. Она каждому невнятному звонящему задала бы ровно такое количество вопросов, которое позволило бы все понять. И понять правильно.
Кстати +1.
Очень правильный подход. Если человека преглашают на повторное собеседование, то он поднимает записи и смотрит, что обсуждалось, что обещали, что еще спросить.
По ходу автор исходит из того, что у соискателей собеседований "вдруг-случилось-счастье", и они каждое помнят на изусть, а не 2-3 в день.
Предполагаю, что это ее собственный опыт поиска работы был столь печален.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я не понимаю,а что такого в вопросах "а премии будут?а у вас есть карьерный рост?"?
Это охарактеризует тебя, как меркантильную стерву
Блин, по всему выходит, что я подхожу под эту категорию , т.к. прозванивая по вакансиям после требований к данной должности напрямую спрашиваю уровень з/п, и если он меньше N суммы, то не трачу ни свое время ни время собеседника.
такое ощущение, что автор статьи получает удовольствие от процесса выбора и отсеивания в частности, т.к. в статье не много написано о "хороших" всё больше о "недостойных" сторонах кандидаток, т.е. ей НЕ нравиться и всё такое...
свершилось!!
Не хочу пока хвастаться, чтоб не спугнуть. поэтому просто скажу как данность: у нас через пару недель мероприятие в другом городе. Я сейчас пока только помогаю к нему готовиться, так как еще не обладаю всеми привилегиями связи (почтой), а значит не могу полноценно работать. И мне моя руководитель (а у меня их 2. и задания поступают от обеих) задала вопрос: а Вы вообще не против съездить туда?
я ответила, что только за! хоть бы получилось,хоть бы получилось!!!!
Я не помню, в какой теме прочитала про первый рабочий день Милы, но поздравлю здесь и желаю, чтоб все удалось, удалось!!!!!! Держу кулаки!!!! не, кулачищи!
И мне моя руководитель (а у меня их 2. и задания поступают от обеих) задала вопрос: а Вы вообще не против съездить туда?
я ответила, что только за! хоть бы получилось,хоть бы получилось!!!!
Моя жизнь - мои правила.
к нам завтра приезжает вуководство всего международного холдинга. вернее. прилетают они сегодня. но увидим мы их только завтра, послезавтра. завтра встреча с нашим тделом. атмосфера мягко говоря не очень - все-таки проверять едут да на недостатки указывать.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Девочки, а помогите мне с идеей. Ситуация в следующем: я (моя организация) передаю безвозмездно немного материальных ценностей одному человеку для поддержки проведения его силами одного мероприятия. Какой документ мне составить для подтверждения передачи товаров и получения им его из моих рук. Акт? Письмо? Расписку?
Мероприятие неофициальное, некоммерческое. Но для меня важно мое в нем материальное участие. Корысть, так сказать
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя жизнь - мои правила.