Хорошо! Правда народу пришло больше чем ждали, но все поместились. А детворы сколько?! Это что-то, такой галдеж стоял... Мой бедный кот офигел от всего шума и начинал шипеть уже на детей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня есть болльшоооооое задание. глобальное даже. так вот чтобы его осуществить, мне нужна программа. которой нет. и я должна продумать ее до мелочей. как будет выглядеть, какие операции должны совершаться, чтоб дать задание программисту. все учесть. от этого много зависит. моя рук-ль сказала, что очень надеется на меня, так как считает, что именно я с этим и справлюсь. ну скажем так - это проверка на прочность. смогу или нет. я себе поставила задачу суметь, хотя никогда не работала с такими вещами. но я справлюсь. не имею права не справиться. как-то так короче!
ваша поддержка помогает.
Мой тоже в командировке, но это не означает, что что я без работы
Позвонила супруга командированного шефа и нагрузила, не столько работой сколько инфой и вообще эмоционально
Вот есть же люди, которые за 5 минут мозг выносят капитально
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
девчонки, подскажите, вот иду я на прием к врачу, плачу денег за прием, он меня выслушивает, отправляет сдавать анализы и потом к нему. вот за второй раз тоже платить за прием? просто у меня всегда так получалось, что я к платным врачам ходила после бесплатных, с готовыми анализами на руках. вот сижу и думаю скока денег готовить?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи