Кофеек,чёй то ты? вздумала становится алкоголиком?
Еще пара стрессов на работе и точно пойду и специально сопьюсь )
Нееет, у меня пока все норм, а вот у близкого человека похоже проблемы думаю, как бороться с алкоголизмом, пока далеко не зашло. К врачу же не потащишь - не пойдет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кофеёк, пардон за откровенность, но нашего брата (бабу т.е.) надо тащить именно ко врачу, можно к психотерапевту, это пока далеко не зашло, а то потом только к наркологу Веня, я когда ходила в наше НИИ лора платила только за 1й приём
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
девочки, у меня тупняк..сори что не в той теме,просто нет времени искать нужную.
Задачка:
я взяла 100р в долг у нади, пошла в магазин, по дороге их потеряла.взяла еще 50р у маши, купила 2 шоколадки по 10р.оставшиеся 30р отдал наде, остался ей должна 70р и Маше 50р,всего 120р.и две шоколадки по 10р.итого 140р.где еще 10р?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
привет, девочки я снова вышла на работу- не усидела дома) и снова к своему психу-шефу в юридическую контору.сам позвал.ну а мне тоже хорошо. я же заканчиваю юридический.а шеф хоть и псих.а толковый юрист.клятвенно заверял, то характер поумерит и орать не будет. сорвался вчера (не прошло и полгода))))
с утра сделала заявку на замену водосчетчика.договорились что мастер позвонит не раньше, чем через неделю.а установит не раньше, чем через две. а денек суматошнй выдался. одно слово - четверг.забегалась.пошла в суд.отключила телефон.когда вновь включила.вижу незнакомый номер в пропущенных.решила перезвонить.перезваниваю.трубку снимает мужчина (фоном женские и мужские веселые голоса, шум веселья)и я даже узнала кто))).подумала, что это из соседнего офиса бард, который ко мне вечно лип.мне он никогда не звонил. и я удивилась.но то как после удивился он непередаваемо)))
я - здравствуйте.
мужчина- здравствуйте. и заминка я ...., я ..., ну водоканал, ну поняла да...пока
тут меня переклинило и я подумала- сволочь какая, мало того , что сам позвонил, когда рядом никого не было, теперь еще меня дурит, потому что жена , видимо рядом.ему неудобно говорить. вот он и сдрейфил. и придумал, что ему звонят из водоканала)))).я была вне себя и трубку хлобысь со словами: Ах, значит ВОДОКАНАЛ.ну ладно.пока.
и тут меня перекосило.поняла , что это слесарь звонил начала ему перезванивать.он в этот момент мне.я ору ему- ой извините.связь плохая и поэтому я увидела что она теряется сказала и с нотой сожаления повторила свою фразу: "Ах, значит водоканал и увидев, что антенка исчезает пока")))мужик окончательно только сказал- ну хорошо, а то я думал что Вы - сумасшедшая
ну это еще цветочки. огреб он по полной, когда приехал в офис а у нашего шефа были клиенты.слесарь имел неосторожность пару раз спросить у психа что-то касаемо замены.шеф звонит мне и в ярости орет- я тебе за такое руки оторву и буду прав у меня тут клиенты. ты просто обязана была сама встретить этого долбанного слесаря.я трубку хлобысь. перезваниваю слесарю и говорю= я ж вас предупреждала, что не надо беспокоить человека, который будет в офисе. он-псих.слесарь- я не знал, что настолько, он прсото маленький неадекват. (к слову сказать, неадекват он большой, а вот ростом неудался)))извинилась перед слесарем, объяснила что где, передала данные для акта.села ужинать.перезванивает шеф и по своему обычаю после дикого ора.извиняется.Лиечка, пока я не забыл.прости и извини.после твоего звонка слесарь угомонился.Ты так его на мсто поставила.Молодец.
не стала говорить, что я никому не угрожала, а лишь по-человечески все объяснила.вот так и живем
девочки, у меня тупняк..сори что не в той теме,просто нет времени искать нужную.
Задачка:
я взяла 100р в долг у нади, пошла в магазин, по дороге их потеряла.взяла еще 50р у маши, купила 2 шоколадки по 10р.оставшиеся 30р отдал наде, остался ей должна 70р и Маше 50р,всего 120р.и две шоколадки по 10р.итого 140р.где еще 10р?
Взяла 100 (у нади) +50 (у маши) =150
Потратила 100 (потерала) +20 (шоколад) +30 (отдала) =150
Че ищем?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да, ладно, Сауле, ты ж знаешь что он м чудак и в чем, и знаешь как вести себя с ним, и он думаю тебя ценит (не зря ж позвал назад), так что не все так плохо . И сама написала про плюс- практика юридическая. Все ж лучше чем идти в неизвестность (на новую работу)где шеф может оказать значительно большим М чудаком. Как твои мальчишки (муж, сынулик)?