Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
#5341[243493] 17 апреля 2011, 12:27
Курская Аномалия писал(а):
Прювет всем! Я вернулсо!
Свиток: говоррю же, вернулсо)
двое суток без сна. Болит каждая клеточка организьма.
Итак, началось всё с нежданно-негаданного звонка одного поклонника, который всегда был игнорируем мною. А тут звонит. Ну, думаю, как раз вовремя, мне хотя бы такси не вызывать, довезёт до вокзала. Поклонник приехал на крайслере, напоил кофе и отвёз на вокзал. Только взгромоздившись на свою верхнюю боковушку (других мест не было вообще)я поняла, что в очередной раз лоханулась *PARDON* - не взяла ни шорт, ни брюк, чтобы переодеться. Ну да лан, мы люди простые, стащила джинсы и осталась в одних труселях. Ночью не спала вообще - моя шея без ортопедической подушки отказывала принимать железнодорожные пуховые. Дальше добралась без происшествий, не считая того, что кто-то хлопнул по попе, пока я пыталась заснуть на левом боку. В Москве встретил родственник. В час дня за мной заехал байкер с мото-форума на шикарном мото
[Фотография удалена из галлереи]
это был один из самых классных мотов в колонне. Сам байкер тоже был ничё - метра два роста, полтора в плечах. Рванули к пункту сбора. Познакомилась с некоторыми девочками и мальчиками. Дальше началась движуха, ради которой я и приехала в столицу. Я даже не знаю, сколько точно было народа в колонне %) но очень много. И это только один форум. Я думала, что не выдержу это испытание. Реально испытание. Когда ехали в колонне по Москве, мне стало откровенно хреново от воздуха. Боялась, что плюхнусь без сознания, отцеплюсь от своего байкера и моё бренное тело будут выковыривать из цепи едущих за нами мотоциклистов *CRAZY* Потом расстегнула куртку, приоткрыла шлем, чтобы был прохладней и стало лучше. Пытаюсь сейчас найти фотки, которые были сделаны из сопровождающей нас машины. Когда приехали к финишу, думала, что меня так, в раскоряк, будут отскребать от сиденья. после пары часов окорячивания нехилого байкера я свалилась на бордюр и была счастлива, что мои коленки наконец-то встретились :-D Фоткались, потом мне показали знаменитую "Гору", где тусят байкеры и просто мотоциклисты. Круть! Я была просто счастлива, несмотря на адскую усталость и пробирающую от холода дрожь.
байкер который меня катал в синей футболке

ещё пара фоток

Самое интересное началось потом. Нет, это не было связано с открытием мото-сезона. Прислал смс-ку знакомый, спросил, где я нахожусь. Грю, в Москве я. Он тоже. Предложил "подкинуть до дома". Я обратный билет как раз не покупала, здорово,думаю, с ветерком до дома на машине домчу. Ога... Говорю, приедь за мной на Гору. Отвечает, что не может, у него полетело сцепление и попросил, чтобы я добралась до него сама. Попросила байкера довезти меня до ближайшего метро (на байке далековато получилось бы на другой конец города, да и времени в обрез было). Доехала в метро без приключений *HOT* Они начались, когда мы на машине тронулись домой. Надо было проехать пол Москвы с неработающим сцеплением, без остановки (а потому что когда машина останавливается - глохнет и заводится 50на50 при включенной постоянно скорости или с толкача). Это был экстрим. Потому что приходилось ехать на красный (если бы остановились, не завелись бы), подрезать и люто кричать на приближающихся к нам водителей - "какого хрена ты тормозишь, не видишь, у меня сцепление не работает, поворотов, стопов нет" =-O но это слышали только я, водила и друг водилы :-D Нас спасло только то, что водила был профессиональным гонщиком и по столице ориентировался отлично. Где-то под тулой мы два раза глохли и два раза нас толкали доблестные сотрудники полиции :-D Потому что мы глохли на опасных перекрёстках и они, патрулируя (время было около 11 ночи) проверяли, что за чудики проводят странные манипуляции с автомобилем. Даже документы не проверяли, просто толкали и всё. Пару раз останавливались, чтобы поспать. Это я вторые сутки без сна была, ребята почти шестые. Замёрзла як цуцык - печку не включали, чтобы не разморило водителя. Тогда сняла с него тёплую куртку и укуталась сама *PARDON* Самое обидное, когда нас остановили наши же гаишники прямо перед городом. Мы благополучно заглохли ещё на час. Домой я буквально заползала. В голове каша от эмоций и бессонных ночей, всё тело ломит от непривычных нагрузок. Думаю, не лягу спать, пока не выдам отчёт :-D
Юль, а Вы в Московскую область ездили? Я видела колонну, на верно, мотоциклов из 50, такое клевое зрелище *COOL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5342[243494] 17 апреля 2011, 12:29
Юль, :-D
Классно!
А где эта горка находиться? На фото вроде площадь оноло м. Добрынинская.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5343[243502] 17 апреля 2011, 17:29
Юля, с возвращением!!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5344[243520] 17 апреля 2011, 20:53
Юлька, фотки восторг! Эмоций через край. здорово!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5345[243538] 17 апреля 2011, 21:59
Ниока писал(а):

Июлия, ну ты чоу на меня наговариваешь? Не забыла, а так умно запаролила
:-[
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5346[243542] 18 апреля 2011, 2:05
Надюлькин, в Московскую не ездили, мы только по Москве. Jull, горка на Университете находится. Там каждый день мотоциклисты собираются.
Меня вырубило на 12 часов. Нашла фотки самой колонны.

это не вся колонна, маленькая часть

после сна, кажется, всё мышцы болят ещё сильнее :-D как будто по мне гусеничный трактор проехался :-D сегодня на работу ещё волочиться :-( у меня ещё отпуск неделю, но обещала выходить на пару часов, работы много. Но я так рада, что съездила, просто слов нет. Хочется теперь попасть на слёт мото-форума в июне. Но в июне у меня внутренний экзамен в автошколе и гаи :-( всё это может совпасть. Поживём-увидим ;-)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5347[243543] 18 апреля 2011, 3:55
выспалась *CRAZY* . Обнаружила, что ушла в минус на телефоне, прогулялась по улице до терминала. Город спит. Ни одной машины. Вот думаю, как бы теперь заснуть *TIRED*
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#5348[243544] 18 апреля 2011, 4:22
Девочки, давно не писала, потому что меняла работу и дома компьютер сдох. Очень не хватало Вашего юмора, мыслей и т.п. НЕ знаю, куда писать: в жалобную или хвастливую, поэтому напишу сюда. Теперь я работаю в Административной структуре на муниципальной службе, начальница-человек очень строгий и своенравный. Отработала я с ней неделю, а огребаюсь уже по полной программе. Косячу, конечно, пока в регламенте. Пока не привыкла к структуре администрации. Вот казалось бы, работала до этого секретарем в холдинге- должен быть опыт и я должна быть профессионалом, а чувствую себя, как полный ноль. И огромный страх перед начальницей. Вот не знаю, как его преодолеть.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#5349[243546] 18 апреля 2011, 5:35
Это так всегда) у мен тоже опыт большой но на новом месте чувствовала себя так же) не переживай и к женщине скоро привыкнешь и перестанешь косячить. Главное чтобы косяки не были слишком глобальными.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#5350[243549] 18 апреля 2011, 5:52
Ой, надеюсь, Полин, что справлюсь. Спасибо!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5351[243556] 18 апреля 2011, 8:00
Девочки, всех с понедельником! Удачной рабочей недели!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5352[243557] 18 апреля 2011, 8:02
Натуля писал(а):
Девочки, всех с понедельником! Удачной рабочей недели!
Спасибо! И тебе удачного понедельника и не менее удачной рабочей недели! @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5353[243558] 18 апреля 2011, 8:11
:-* Доброе утро, рыПки мои!
Настроение отличное, уже выпила чай корично-гвоздичный. Принялась за работу. Вчера с Джулл нашли поролоновые бигуди. Кудряшки совершенно бесподобные получились. Сегодня куплю мусс и лак, повторю.
Да, кстати. Если вечером мне не будет лень и я буду в состоянии (не устану в смысле), то я иду на свидание! *DANCE*
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#5354[243559] 18 апреля 2011, 8:32
Хомосенок *COOL* Новая жизнь во всех направлениях *COOL* Так держать. Лень оставь на зиму
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5355[243560] 18 апреля 2011, 8:35
кошка писал(а):
Девочки, давно не писала, потому что меняла работу и дома компьютер сдох. Очень не хватало Вашего юмора, мыслей и т.п. НЕ знаю, куда писать: в жалобную или хвастливую, поэтому напишу сюда. Теперь я работаю в Административной структуре на муниципальной службе, начальница-человек очень строгий и своенравный. Отработала я с ней неделю, а огребаюсь уже по полной программе. Косячу, конечно, пока в регламенте. Пока не привыкла к структуре администрации. Вот казалось бы, работала до этого секретарем в холдинге- должен быть опыт и я должна быть профессионалом, а чувствую себя, как полный ноль. И огромный страх перед начальницей. Вот не знаю, как его преодолеть.
Я работаю в муниципальном предприятии, ну есть свои особенности, все терпимо. не забывай про период адаптации. Удачи и терпения *DRINK*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 349 350 351 352 353 354 355 356 358 359 360 361 362 363 364 365  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.