Хома, ты ж красотка!!! Идти на свидание НАДА!!! Обязательно
Юлькин,одолжи Попы на пару дней я тоже хочу так интересно время проводить
проблема в том, что он не может до 10. а я в 10 уже практически в пижаме и без сил.
(да-да, закидайте меня помидорами, я и сама знаю, что не в том дело, что устала/нет времени, а в том, что это отговорки. но ради него, в 10 я не готова выйти из дома. )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катюшик, перенеси свидание на вечер пятницы.И выспишься в субботу и прогуляешься спарнем, чЁ тебе дома сидеть , задно и твои новые поролоновые кудряшки выгуляешь
Катюшик, перенеси свидание на вечер пятницы.И выспишься в субботу и прогуляешься спарнем, чЁ тебе дома сидеть , задно и твои новые поролоновые кудряшки выгуляешь
я в пятницу еду к родителям (в Калугу), сразу после работы. собственно дома и отсыпаюсь. потом уборка/готовка.
а этот перец хочет все и сразу. он работает до 10, а я в 10 уже никакая. ну собственно тут только одно: либо он меня заинтересует так, что я и в 10 переоденусь из пижамы в платье, либо перенесет время работы.
В общем мы поругались и я уже точно никуда не пойду сегодня. Меня обвинили в том, что я целую неделю утверждала, что именно сегодня мы и увидимся (хотя я всю неделю говорила, что именно в пн смогу ответить да или нет точно). Я настаиваю на том, что после 10 для меня поздно. он на том, что раньше он не может - работает. я говорю: тогда мы НЕ увидимся вообще. и не заморачивайся. он мне говорит: диктуй свои условия. Я грю: завтра в 6. Он "Я каждый день могу только после 10, либо в субботу в 7. скажи, когда ты сможешь?". Я грю: я могу каждый день в 6. а в эти выхи меня не будет. и так по кругу. я психанула и послала его на...фиг. сказала, что мне надоел разговор. он опять начал ныть, мол говори, когда после 10 ты сможешь встретиться.
Пускай в Калугу едет.
Блин, умник. Либо деньги, либо девушка. А он хочет и на сосну залесть и попу не ободрать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пускай в Калугу едет.
Блин, умник. Либо деньги, либо девушка. А он хочет и на сосну залесть и попу не ободрать.
вот и я о том. я не спорю, он большой молодец, что зарабатывает деньги. но если я буду возвращаться домой в час, а ориентировочно так получится (в 10 он заканчивает работать, в 11 мы встречаемся, пару часов пообщались - уже час ночи, а еще до дома добираться). а вставать в 6 утра, до тогда я НЕ смогу зарабатывать,а буду бледно-зеленой
и вот это чисто манагерская уловка: иллюзия выбора: называй свое время, но только после 10. вроде и ты выбираешь, а условия то он диктует. и еще его: я больше тебя устаю, а значит Я должен злиться, что ты отказалась. ха, деловой.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Катюня, если оно собирается на тебя злиться, совершенно не собираясь порадовать тебя, то давай его В СУУУУУУУУП!!!
Ишь ты какой выискался! Прямо наша принцесса должна все бросить и броситься в его объятия! А больше он ничего не хочет? Может, ты его в 11-00 должна ждать с теплым ужином?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen